Мое вчерашнее ДТП - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 00:55     #1
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Хочу рассказать вам мое вчерашнее вечернее злоключение и выговориться.

Еду вчера вечером с семейством в Ленту (пос. Шушары) поднимаюсь на Виадук и вдруг боковым зрением или уж не знаю чем, чувствую слева как то очень близко ко мне прижимается ВАЗ 2109, причем, едет этот ВАЗ на очень большой скорости, решила я на всякий случай оттормозиться и........правильно сделала, этот уродец на ВАЗе задевает мое левое переднее крыло своим бампером задним и не сбавляя скорости летит дальше, если бы я не тормознула то кирдык был бы моему левому боку всему и не дай бог еще перевернулись на фих. Я офигеваю от наглости, но понимаю, что сделать, то не могу ничего, потому что это ВАЗ уезжает,прибавляю скорости и какого мое удивление, ОН заворачивает в Ленту, я за ним. Может быть конечно я и не стала на него наезжать, но стоять на одной парковке с водителем, который только что поцарапал мне машину.....это выше моих сил. Подъехала к нему, выхожу из машины вся на взводе и начинаю высказывать свои претензии. ОН не сном не духом, люди, Он даже не заметил, что меня задел, по крайней мере так говорил, сам какой то молодой с ним девица какая то и еще один парень и как начали они мне угрожать, какими то крутыми пацанами, какими то связями в ГАИ, я, честно скажу, ну не люблю я, когда какие то сосунки передо мной пальцы гнуть, так и хочется эти пальцы то сломать. Вообщем под конец нашей перепалки, уже не они мне, а я им угрожала и разговор свелся к моему монологу. Вообщем солирую я в свое удовльствие, а дальше то что, думаю надо наверное ГАИ вызвать и страховщика. Вызвала. Думаю, и что будет. Получается с места ДТП я уехала и виновник тоже, свидетелей нет, а крыло тем временем поцарапано. Пока ждали ГАИ позвонила своей подружке с ЛВ, поговорила с ее мужем (за что отдельное мое спасибо) и поняла, что для меня лучше было бы не преследовать своего обидчика, а остановиться на месте ДТП и вызывать всех, тогда бы этого горе водителя объявили в розыск (если бы я номер запомнила) нашли бы его, лишили прав, а мне страховая бы благополучно оплатила ущерб. А в той ситуации в которой оказалась я, неизвестно вообще как все повернется, но скорее всего мне ничего не светит, а моему обидчику все с рук сойдет. Ну, и где справедливость, черт возьми. Вот так вот едешь, никого не трогаешь, тебе какой то придурок царапает крыло, даже не заметив этого факта и в итоге он в шоколаде, а ты думаешь как ремонт оплачивать.
А еще прикол, еслит ДТП произошло до середины виадука это ГАИ Питера приезжает, а на спуске это уже ГАИ г. Пушкина , так естестенно меня угораздило попасть в ДТП на территории Пушкинского ГАИ и все мои разборы и дознания происходить будут в городе Пушкин.

Вот. Выговорилась. Ну, что думаете, как надо было поступить, что бы вы сделали на моем месте и вообще имеет ли смысл заморачиваться теперь с выплатами страховой.