| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки и в шутку и в серьез.
Моя лябовь (она, конечно, не первая, но очень стойкая ), подарил кольцо и сделал предложение своей подруге сердца (я хотела написать швабре, но подумала, ведь она вовсе не швабра - очень симпатичная и умная девушка, это для меня она швабра, а так очень даже ничего). Я как узнала, у меня аж сердце упало (знаете, когда на машине по горкам едешь, сердце захватывает и оно вот так уходит куда-то как говорят "в пятки"), так вот оно у меня ушло и не вернулось пока. Что-то я расстроилась![]() Даже от растройства, забыла, что я на диете вообще-то, и чуть не слопала конфету в 7 часов вечера (хорошо вовремя опомнилась). У меня тут была темка, что часто думаю об МЧ, которого отшила, вот собственно он и будет жениться. Кошмар. Думаю, а вдруг это была любовь всей моей жизни, а я ее так глупо тогда упустила . Эх.../Девочки, я тему создала, просто сказать кому-то надо было, выговориться, я советов в принципе не прошу никаких, чего тут советовать, ну не буду ж я мужу о сових этих переживаниях рассказывать, тем более я почти с ним и не разговариваю совсем/ |