Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ситуация следующая: доход официальный-зарплата+бонусы значительно больше максим.пособия по БиР установленного на 2009. Декрет с 15 января. Предполагаю работать еще месяц или полтора (оч.нужны деньги+у меня проект, если я его не доделаю-не получу бонус летом). Пару раз предварительно разговаривала с рук-лем (женщина) она предлагала мне просто доплачивать до суммы зарплаты те месяцы которые я продолжаю работать в декрете. Т.е. получается что она мне предлагает работать целый рабочий день меньше чем за ползарплаты (т.к. 25 тысяч в месяц мне в любом случае выплачивает государство).
Мужа могут сократить в любую минуту (зарплату уже урезали), у нас кредит, долг, ну и куча предстоящих расходов, так что любая копейка на счету. Подскажите как мне обосновать рук-лю почему они мне должны выплатить и зарплату и декретные? Может кто знает какие есть официальные пути для компании это сделать? (ну там договор подряда или контракт со мной заключить уже отправив меня в декрет). Заранее спасибо всем за помощь. |