Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Кто-нибудь недавно прописывался или может прописывал к себе, расскажите пожалуйста, как сейчас этот процесс происходит? Моя ситуация такова: я хочу выписаться от мамы и прописаться к папе (не приватиз. жильё, он прописан один) - обе квартиры в одном городе в Лен. области, в ЖКО в паспортном столе сказали, что это теперь делается через Администрацию города и там принимают решение аж 2 недели, а на основании этого решения уже в паспортном столе тебя прописывают. Действительно это так? Ведь раньше прописывали в паспортном столе и требовалось только разрешение уже прописанных в этой квартире.
|
![]() |
ответ для Афина на сообщение "Прописка. Как это сейчас происходит?"
|
Старожил
![]() |
жильё муниципальное, а потому будет полезно почитать вот это: http://rg.ru/2008/04/02/propiska.html
|
![]() |
ответ для Афина на сообщение "Прописка. Как это сейчас происходит?"
|
Старожил
![]() |
У меня муж недавно прописывался в муниципальную квартиру к матери своей.Правда это было в городе. Пришли в жилконтору написали заявление,отдал паспорт и св-во о рождении (как документ подтверждающий родство).Через неделю пришел за паспортом и отдал договор соц,найма - чтобы его туда вписали.Все! Неужели в области все намного сложнее
![]() |