Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
есть у меня микроволновка с грилем. но еще ни разу не пользовалась грилем. вопрос вот в чем - куда с мяса стекает весь жир? вниз, на стеклянное блюдо, а дальше по всей микроволновке? или вы что-нибудь еще подкладываете? просто как я понимаю - сначала кладется стеклянное микроволновочное блюдо, сверху на него ставится решетка на ножках и на нее уже кладется мясо... правильно?
и еще вопросик - какое мясо вы пробовали готовить? например, куриное филе или окорочка можно? подскажите, плиз... |
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "как приготовить в микроволновке с..."
|
Активный участник
![]() |
Когда мы переехали в новую квартиру, плиту купить не успели, пришлось нсколько дней в микроволновке готовить. Так вот, готовила там отбивные на гриле, решетку не использовала, просто положила мясо на тарелку, ничем не накрывала, все нормально получилось, с корочкой, жира стекающего как-то не заметила. Курицу не пробовала, сказать не могу
|
![]() |
ответ для vitylьka на сообщение "Когда мы переехали в новую квартиру,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и еще вопрос.. а вы переворачивали мясо, чтобы корочка с двух сторон получилась? и сколько по времени готовилось мясо? |
|
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "вы положили все просто на стандартную..."
|
Активный участник
![]() |
я положила на большую стеклянную тарелку икеевскую, а ее уже на вращающуюся, которая в печке. Мясо перевернула потом на другую сторону, чтобы зажарилось. А по времени честно, не помню, смотрела по инструкции к печке, готовила на максимальной темп. + гриль. ну минут 20 точно, наверное, просто готовила так первый раз, боялась, что сырое будет, в итоге пережарила....поэкспериментируйте
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама.ру на сообщение "Не правильно ! В комплекте д. б. ещё..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чапочка на сообщение ":016:хм.. блюда у меня в комплекте тоже..."
|
Участник
![]() |
у меня тоже никакого блюда в комплекте не было, когда готовила курицу ставила обычную тарелку для стекляющего жира.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
спасибо!
Девочки, а какие блюда вы пробовали делать в гриле? просто мясо или филе рыбы, куры? может, пирожкм пекли? |