Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
редкостная раздолбайка
![]() |
Так случилось, что нам сегодня нужно было встречать гостей на Ладожском вокзале и везти их на Балтийский вокзал. Гостей было много, поэтому после процесса встречи я поехала на метро на работу до Васьки, а муж повез их на машине. Ну что могу сказать...В 6 утра на дорогах - КАЙФ. Почти никого. Я то, наивная, думала, что в метро и на дорогах в 7 утра тоже никого нет. КАК я ошибалась!!! Метро - битком, не войти! Я думала, посидеть можно будет - фигушки!!! Звоню мужу, он говорит, что в 7:20 видел пробку на Обводном, в 7:30 - на Краснопутиловской, хорошо, что успел везде проскочить.
ААА, чего делается то? Дайте мне звание наивной или чукотской девушки! Я то думала, что все люди к 9 или к 10 на работу ездят, а оказывается, жизнь и в такую рань бывает! ![]() PS Помню, как мы этих же гостей (только в уменьшенном составе) по такому же маршруту везли полтора года назад - ГОРОД СПАЛ! какие пробки, какие машины, нет никого... PPS сижу думаю, а кто действительно в такую рань ездит? кроме рабочих фабрик/заводов никто в голову не приходит. Да и вообще, 70% увиденных мной в метро людей - мужчины 40-60 лет. |