| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
До этого пили Нормофлорины всякие кислые из шприца - он морщился но глотал. А этот порошок такой сладкий, тоже хотела дать через шприц, но ребенок рот зажимает - не нравится ему его вкус! А давать то надо((((((((((((((((
Может его с грудным молоком разводить можно, или в пюре например овощное добавлять? Или только с водой? Как малышу его споить? ![]() |
|
|
ответ для Краказябра на сообщение "Назначили Примодофилус - малыш от него..."
|
|
Старожил
|
Вот это написано в инструкции к нему)))
Примадофилус и Примадофилус Бифидус: внутрь, по 1 капс. в сутки; после 2 нед приема возможно увеличение дозы - по 1 капс. 3 раза в сутки.Примадофилус Джуниор: внутрь, по 1-2 капс. в сутки.Примадофилус для Детей: внутрь, по 1 ч.ложке (3 г) 1 раз в сутки во время еды (порошок может добавляться к любым видам пищи, включая детское питание), интенсивный курс - по 2 ч.ложки (6 г) в сутки в течение 2 нед. |
|
|
|
|
Участник
|
я разводила в столовой ложке грудного молока, если плохо размешивался и оставался на донышке - доцеживала еще.
|
|
|
ответ для cheshirka на сообщение "я разводила в столовой ложке грудного..."
|
|
Активный участник
|
я пытаюсь его тщательно в воде размешивать, а потом переживаю не поубивала ли я все бактерии там во время этого?
когда давно пытались линекс принимать (он нам не помог) - с ним так вообще мучение было его размешать , он оставался плавать поверх ложки с водой... - вот потом и думала может я его неправильно размешивала поэтому он нам и не помогал![]() самое удобное конечно жидкие бактерии ясное дело ![]() |
|
|
ответ для cheshirka на сообщение "я разводила в столовой ложке грудного..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не надо кормить ребенка всякой дрянью.
Я была глупая и верила во всякую лабуду, которую прописывали врачи. В частности, был прописан примадофилус. У нас от него образовался конкретный запор. Последствия приема (около недели мы его прилежно принимали) расхлебывали месяц. А уж если неймется и очень хочется накормить ребенка этой ерундой, то можете разводить в молоке/воде/смеси. |
|
|
ответ для siu-siu на сообщение "Не надо кормить ребенка всякой дрянью...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
То есть ваш малыш не мог покакать несколько дней или просто каки настолько твердыми стали????? на какой день после начала приема? а что же нам делать: линекс и нормофлорин не помогли, остается бифидумбактерин, биовестин (который не найти в аптеках)........мы вечра закончили бактериофаг пить - нам срочно теперь нужны хорошие бактерии, пока плохие (у нас клебсиелла) снова не успели размножиться!!! |
|
|
|
ответ для Краказябра на сообщение "и как оно - помог он..."
|
|
Участник
|
помог: какашечки на загляденье, желтенькие, однородные, мягкой пюрешечкой. НО - раз в 2-3 дня, было и до 5 дней
( при этом не беспокоит ничего ребеныча, не тужится, ножками не сучит, только попукивает. поэтому считаю это вариантом нормы и ничего не предпринимаю. пили по рекомендации врача 3 недели, вот уже 3 недели как закончили. до начала приема какали по 10 раз на дню зеленоватым слизистым ужасом напополам с водичкой и белыми комочками. |
|
|
ответ для cheshirka на сообщение "помог: какашечки на загляденье,..."
|
|
Активный участник
|
уф ну хоть одна положительная реакция на препарат))))))) уже на душе легче, в конце концов никогда не поздно отменить, просто врачу своему склонна доверять - значит бум пробовать пить!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я растворяю в воде - пол чайной ложки на 15 мл примерно - на глаз развожу
сначала кормлю грудью потом даю бутылочку с примадофилусом потом снова грудь ребенок любит - сам держит бутылочку и все выпивает до капли |