В продолжение темы "разводки на дорогах" - барсеточники - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 23:44     #1
ЛенаК
Ветеран

Профиль ЛенаК

ЛенаК отсутствует

Вначале написала в тему по авто, но наверное это все таки не туда, там скорее технические вопросы обсуждаются, а это так, неприятная добавка к массе и так многочисленных разводок на дорогах.
А суть вот в чем: мой свекр снимает офис на Бирже СПб, что на В.О., я у него веду бухгалтерию. Т.к. мой муж также работает на Ваське, то в обеденный перерыв заехал за документами. Дальше события развивались в следующем порядке: за ним пристроилась лохматая девятка, которая на светофоре со всей дури въехала в зад мужниной машине. Понятное дело, муж вылетает из машины как ошпаренный, из девятки выходит лицо кавказской национальности и машет руками, что никаких повреждений, езжай себе, тут же из другой машины выскакивает такой же хмырь, чуть ли не на четвереньках добирается до водительского сиденья нашего авто и стыривает барсетку, после чего бегом садится в свою машину и обе тачки уезжают. Муж мой вообще в ауте. Вокруг стояло куча машин, и никто даже не то что на помощь пришел, а рта не открыл, кроме прохожего, который собственно и сказал о краже барсетки, потом правда подъехала пара, которая тоже всё видела, но свидетелями идти отказалась. Милиция потом сказала, что это 100% глухарь, номера этих тачек в основном липовые, потому они особо и не маскируются и никого не боятся. И в данной ситуёвине было бы одно из трех: первое: машина не закрыта, дверь открыли, сперли барсетку, второе: машина закрыта, разбили стекло, сперли барсетку, третье: барсетка с собой, дали по репе, отобрали барсетку, таких случаев куча. Кстати, самое интересное, мой муж сидит, ждет ГАИ, слышит, со встречки ему сигналят, поворачивает голову, а там стоит вторая машина, окно открыто и хмырь, который спер сумку, машет ею в окне. Муж вышел, ну и барсетка прилетела к его ногам, слава Богу, с документами, без денег правда, но их немного было, потому не так жалко. У меня есть своя машина и вопрос вот в чем: как же мне за документами то на Биржу ездить, наверняка если её за углом оставлять, всё равно пасти будут, моему свёкру и шины кололи и радиаторы, даже проследили до дома и по голове дали всего лишь за мешок с бумагами, денег не было у него с собой, но кто об этом знает. В общем ужас что творится. Оказывается несколько банд орудуют на Ваське, Лиговке, причем кавказцы грабежами занимаются, окружают понравившуюся тачку в "коробочку" из восьми машин, водителя нафиг, а сопротивляться он и не будет, их много.