подскажите, как к этому относиться. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 18:04     #1
Yulcik
Частый гость

Yulcik отсутствует

ситуация такая. Деть с 6 января болеет ОРВи, обострение хронического аденоилдита. Делали эндоскопию, аденоиды действительно были воспаленные. Плюс ларинготрахеит. Справились, даже наморк почти прошел( почти - так как уже почти две недели и 6 дней на Полидексе). зеленых соплей уже нет.
Н вот уже 8 дней дердится температура 37- 37-2. Причем утром всетае - 36,8 вечером ложится - 36,6,36,8. А днем - 37 ровно, или 37,1. Кровь мочу сдавали. Там Роэ 12( сказали в пределах допустимого). эозинофиды 9 - так как мы аллергики, непонятно правда на чтоМне уже говорят - забить на это, типа бывает. А я не понимаю, что с детенышем. кроме того почитала на ЛВ пор гаймориты, и боюс. Хотя когда эндоскопию делали - подозрений на это не было, да и кровь наврное показала бы.
Девочки, посоветуте, как быть, как к этому отнестись. деть уже и немытый давно, и гулять почти не ходим.
Может я слишком паникую? Или все- таки довести дело до конца, но что обследовать - не пойму.
Старый 19-01-2009, 18:20     #2
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

У меня у знакомой ребенок очень часто с такой температурой ходит. Ей врачи сказали что это индивидуальная особенность организма.
Старый 19-01-2009, 18:25     #3
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

У нас похожая ситуация , только с 10 числа ...все лечимся - и не больные и не здоровые... ( и не мытые и не гуляем).Температуру могут аденоиды давать , но если ЛОР подозревает гайморит , то должен дать направление на рентген...
Старый 19-01-2009, 18:39     #4
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Может в квартире просто жарко, ребенок и перегревается.
Старый 19-01-2009, 19:40     #5
Kelly Dell
Участник

Kelly Dell отсутствует

у нас такое было, но после пневмонии, доктор сказал, что это "следовая" и должна пройти через 5-7 дней. Если не прошла - надо смотреть, значит где то остался очаг инфекции. У нас когда гайморит был - дочка жаловалась, что болит под глазом когда голову наклоняет. Да и кровь бы точно показала. Гулять мы все равно ходили, на полчаса 2 раза в день, мыться мылись, только голову не мыли. Поправляйтесь!
Старый 19-01-2009, 19:44     #6
Lobishna
Участник

Lobishna отсутствует

У нас точно такая же ситуацию: ларинготрахеит + сопли, и точно такая же температура уже неделю. Но нам врач сказал гулять, гуляем по 40 минут в день, но не купаемся.
Старый 19-01-2009, 21:19     #7
LZS
Элита

LZS отсутствует

Полидексу не более 5 дней, максимум неделю!
Это ж гормоны, вы чо!!!
Старый 19-01-2009, 23:01     #8
askela
Участник

askela отсутствует

При гайморите голова болит сильно и, когда голову вниз наклоняешь, как будто давит в висках и в лобной части головы! Сделайте рентген
Старый 19-01-2009, 23:01     #9
Yulcik
Частый гость

Yulcik отсутствует

да, аденоидит у нас есть, кровь, как врач сказала - не воспалительная, просто после болячки, завтра к лору рпять поедем. деть ни на что не жалуется,та кчт онадеюсь, ничего серьезного. Спасибо!
Старый 20-01-2009, 10:53     #10
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Мне было 12 лет и температура 37,2 держалась 3 недели уже после вылеченного ОРВИ. Положиле меня в больницу, удалили аденоиды и гланды... Еще 2 недели температуры. Из больницы мама меня забрала и все прошло
Медики так ничего толком и не сказали - отчего, почему и что с этим делать
Но до сих пор любимая температура 37-37,2 - любое недомогание даже при отсутствии как таковых признаков болезни выдает. Я уже смирилась ,что "особенности организма".
И еще на хочу Вас пугать, но картинка, которую Вы описываете (вирусныое простудное состояние с температурой, труднолечимым насморком, температура невысокая и долгодержащаяся) у меня была 1,5 года назад... потом выяснила только, что это цитомегаловирус, когда полное обследование организма делать стала.
Я не к тому, что у Вашего малыша какая-нибудь неприятная бяка, а к тому, что причина болезни и вялой температуры может быть совершенно неожиданной. Попробуйте сдать подробный анализ крови на инфекции.
ЗДОРОВЬЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@