Посоветуйте школу в Приморском районе,пожалуйста - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 23:17     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,посоветуйте.Мы переехали в Приморский район,сначала не думали менять младшему сыну школу,но очень быстро стало ясно,что ездить крайне неудобно,да и нет смысла-школа хоть и хорошая,но не сверх.Расскажите о хороших школах-живем в районе Парашютной-Долгоозёрной.
Старый 12-11-2008, 12:59     #2
мобимам
Активный участник

мобимам отсутствует

Лицей 64. Физ-мат. уклон. Денег вообще не обирают. Мы там уже 6 лет. Целенаправленно туда переходили в третий класс. Рады и довольны до сих пор. Коллектив хороший, текучки почти нет. Нам в этом году с математичкой не повезло, но это проблема конкретной ситуации, а так, если прорветесь к нам, то скорее всего не пожалеете.
Здание построили новое с двумя бассейнами, техника современная есть, библиотека с большим залом, учимся в нем второй год, раньше были на Серебристом в стандартном здании. Ездить теперь приходиться на шк.автобусе, но и это все мелочи. Главное- моей дочери нравится.
Старый 17-01-2009, 15:57     #3
Вера 1
Ветеран

Профиль Вера 1

Вера 1 отсутствует

Мы учимся в 42 гимназии 9 класс.Довольны.
Старый 18-01-2009, 10:12     #4
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от мобимам Посмотреть сообщение
Лицей 64. Физ-мат. уклон. Денег вообще не обирают. Мы там уже 6 лет. Целенаправленно туда переходили в третий класс. Рады и довольны до сих пор. Коллектив хороший, текучки почти нет. Нам в этом году с математичкой не повезло, но это проблема конкретной ситуации, а так, если прорветесь к нам, то скорее всего не пожалеете.
Здание построили новое с двумя бассейнами, техника современная есть, библиотека с большим залом, учимся в нем второй год, раньше были на Серебристом в стандартном здании. Ездить теперь приходиться на шк.автобусе, но и это все мелочи. Главное- моей дочери нравится.
А как там с языком? Мне рассказывали, что там не все классы сильные в начальной школе, есть и слабенькие.
Старый 18-01-2009, 12:06     #5
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо за советы,я выбрала 45,с математическим уклоном.Отзывов не много ,но не плохие.Первое впечатление от общения с директором и классным руководителем замечательное.Так что надеюсь-всё будет хорошо))