Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, подскажите!!!
У меня была очень тяжелая первая беременность, токсикоз, угрозы на протяжении всего срока, 5 раз лежала на сохранении и все время находилась в постоянном страхе за ребенка. Мне не повезло с врачем, кроме того я резус-отрицательная и т.п. В итоге, 31 нед. и я уже в роддоме с открытием 2 см., остановили, надели на шейку кольцо, благодаря чему доносила до 38 недели. Роды тоже были не дай Бог никому, потуги в течении 3х часов, а потом вакуум, щипцы, разрезы, давили ребенка... ужас, что могло произойти, но Бог нам помог и все обошлось. Я предположить не могла, что беременность это такой кашмар! Мои знакомые девчонки ходили совершенно без проблем, ничего у них не болело, рожали "как выплюнули" (с их слов), все прекрасно. И это очень хорошо! Но что же мне делать, если я захочу иметь еще одного ребенка? Я ужасно боюсь повторения того кашмара, и наверное мне нужен специалист который смог бы меня подготовить к будущей беременности, излечить во мне все что только можно, и помочь мне спокойно выносить ребенка. Это вообще реально, если первая беременность такая ужасная??? Куда можно обратиться? Какого врача вы можете посоветовать? И вообще, куда бежать? Есть положительные примеры того, что второй раз может быть хорошим? Заранее спасибо всем откликнувшимся! ![]() |