Приватизация...Гос Программы..Как грамотно все организовать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 00:05     #1
шани
Участник

Профиль шани

шани отсутствует

Заранее всем спасибо!
Ситуация нашей семьи. Имеется не приватизированная 2х ком кв.(44,1кв м)Прописаны:Муж,его н/л дочь и его мать. Мать согласна на приватиз. только на 2 доли-свою и сына.
У меня приватизир. 2ком.кв(42 кв м) на три доли:моя мать,я и отец мой(но по докам он мне не родственник) отчим. При рождении 2 го ребенка думаем прописать ко мне.
Получается 42кв м на четверых_может и программа МДЖ нас коснется(хотя дадут ли что при нынешнем кризисе и поставят ли вообще на очередь,программа вроде до 2010?)А если прописать к мужу? тоже вроде попадаем?(справки из ГБР на родителей моих будут требовать для постановки на очередь?)
Теперь о квартире мужа. Прописывала специально к нему(а то много там сестер братьев имеется А теперь если мать его отказывается на три доли,мы остаемся ни с чем-нарушение прав человека прям какое-то. Т.е.если приватиз. на две доли по желанию мамы его,опека примет мои метры,и смысл был прописки к папе? А в случае если на мою долю будет прописан второй ребенок,опека не разрешит приватизир.на 2 доли квар.мужа,ущемление прав 1го ребенка по закону,так ведь? Я хочу только на три части чтоб они приватизиров.,но получается это невозможно? как то нечестно.
А если опека скажет только на три доли возможно а свекровь скажет нет,мы опять пролетаем?
Итак допустим квартира остается не приватизиров.И мы потом сможет ее приватизировать с ее выкупом.А цена будет государственной,ведь так Я в полном замешательстве.Разъясните плиз.