Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем добрый день!
![]() Хотела проконсультироваться. Такая ситуация: собаке моей в апреле будет 7 лет, далматин, ни разу не беременела и не рожала. В феврале началась очередная пустовка, не в срок. Кровотечение было очень сильное, не такое, как обычно. Собака стала сильно просить пить, и стала дома какать и писать, чего раньше не было. Вчера повели к врачу. Сдали биохимию крови (результаты будут завтра вечером), мочу, сделали УЗИ. Диагноз - гнойное воспаление матки, матка увеличена в размерах (6 см), трубы непроходимы. Сахарного диабета нет, пчень и почки в норме. Из матки течет гной (визуально виден). Врач назначила уколы: антибиотики, аскорбиновую кислоту, кровоостанавливающее. Рекомендовала делать операцию - удаление матки и яичников. Сказала, что можно остановить воспалительный процесс антибиотиками, но в следующую пустовку будет то же самое. Поскольку я совершенно не в теме, хотела узнать - действительно ли в таком случае необходимо полное удаление матки и яичников? Если да, то где это лучше делать? В той клинике, куда мы ходили, сама обстановка мне не понравилась. Там сказали, что операция будет стоить 6 тыс. Это нормальная цена? Может, кто-нибудь сможет порекомендовать хорошую клинику или врача? Буду очень признательна! ![]() |