Опять про плохого мужа. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 11:01     #1
irishnya
Старожил

irishnya отсутствует

Накипело.Решила тоже написать в Ж.Г,про свою жизнь замужем.
Муж мой всё ни как не сообразит,что ему уже 27 лет,а не 15,что есть семья и ДОЧКА.
Вот опять его с работы "сократили".Пьет ежедневно.За прошедший год максимум месяц был абсолютно трезвым,это если сложить в кучу те редкие денёчки.Может позволить себе не выходить на работу 2-е недели.Я не пилю его(себе дороже),а уже знаю,что на всю з/п не стоит расчитывать,всё на чём то экономим.Сейчас сидит дома,ждёт,что кто то из друзей его устроит на новую работу,это у него такое мнение,что обязаны ему помочь.Друзья конечно золотые,никогда не бросят.От этого муж считает,что всё и всегда пройдёт гладко.Когда просит на пиво и получает от меня ответ,что сейчас нужно бы пореже употреблять т.к расчёт получил только за одну отработанную в декабре неделю,и денюшки уже тю-тю.Отвечает-не боись-займём!Но это всё бы ладно!Самое обидное что считает себя пУпом земным и ни кого ни во что не ставит.Не знаю с чего у него такое отношение к людямМеня он считает самой тупой и ничего не умеющей.Когда видит,что очень даже не прав,начинает злиться и ещё больше гадостей говорить.Зато когда переписывается с кем то вконтакте,спрашивает у меня как правильно слово написать.
Как то обсуждали с мамой по телефону мч из моей деревни,я сказала что мальчишка подрос и стал очень симпатичным,муж мой услышав,сказал "Запомни самый красивый-это я".Я почти все его выпады перевожу в шутку,потому что устала уже,что то доказывать.
Когда сказала,что беременна,пол часа смотрел в телевизор,потом повернулся и спросил-"от меня?"пол года ещё говорил,что мы оба не готовы к рождению ребёнка.Но дочу очень любит.Когда шли из ЗАГСа,спросил можно ли было записать дочку на него не расписываясь,я ответила -да,он предложил сходить развестисьПотом сказал,что пошутил.
Дома помощи никакой,сама шкафы разбираю,перестановки делаю,ремонт.С дочкой за два года погулял раз 10,решила,что лучше сама гулять с ней буду,т.к слишком много пива выпивается,потом дочка папу домой ведёт,почти.Да мне по дому ничего и не надо было б,если бы отношение ко мне хоть немножко уважительное было.Подаришь подарок-скажет какашку какую подарила,лучше б сам себе купил.И таких примеров много,столько не напишешь.Такое ощущение что культурному общению не учили нигде и никогда.Там где я выросла,никогда не посылают на три буквы шутя,каждые пять минут.К старшим обращаются на Вы.
Еще он застрял где то в 15 годах.Мужиком его не назови-он пацан!Слушает шансон,и уважает зоновские законы.Я не говорю,что это плохо,просто уместно в определённый период жизни.Всё испортилось совсем когда я не смогла работать,ему пришлось думать как прокормить семью.
А вообще я не считаю его худшим представителем мужского рода,просто жену ему надо с другим характером,тогда будет золотым мужем.А я по другому представляла свою семейную жизнь,что через все трудности бок о бок,что будет ценить меня.Как то не хочется прожить всю жизнь,подстраиваясь и доказывая что то.Хочется в старости вспоминать что нибудь приятное.
Написала кое какСтолько всего накипело,но мысли в кучу не собрать.
Хочется услышать,меняются ли такие люди?И стоит ли так жить,может разойтись,и он встретит своё счастье и мне больше повезёт?