Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девченочки, подскажите. Мне надо пропить неделю лекарство которое нельзя при ГВ. Дочка на свободном вскармливании, кормлю примерно через 2,5-3 часа. Теперь придется сцеживаться, Как часто это надо делать? Через 3 часа или лучше через 4, и надо ли сразу обе груди сцеживать или надо чередовать? И как долго сцеживать-пока ни капли нельзя будет выдавить?
|
![]() |
ответ для Мармеладка71 на сообщение "как правильно сцеживаться"
|
Активный участник
![]() |
Могу поделиться своим личным опытом.
Я уезжала от малыша на три ндели и сохранила молоко. (с первым ребенком) Первые дни сцеживалась по надобности - то есть когда чувствовала, что грудь уже наполнилась. Раз примерно в 3-4 часа. Одну и другую. Сцеживать до последней капли не нужно и не возможно. До ощущения мягкости и облегчения. В следующие дни, когда уже не было такого переполнения и частых приливов, сцеживала 4 раза в сутки обе груди по-немногу, но обязательно! Без пропусков. Восстановилось количество легко за неделю. Если у Вас будут вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу! Таня |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вещество попадает в молоко примерно через час после приема и выводится из организма примерно через 6 часов. Считайте сами...
|
![]() |
ответ для Коала на сообщение "Могу поделиться своим личным опытом.
Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для jul78 на сообщение "мне кажется, очень грамотно написано. у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я если возникает необходимость - сцеживаю по часам кормлений и по одной груди (ровно как малыш ест) до облегчения. До последней капле действительно сцедить нельзя. Сцеживаю умеренно сильными движениям обоих рук к соску. Сильно давить нельзя!!! ![]() А вообще умение сцеживать придет только с опытом, сразу научиться невозможно по моему ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|