Дачные места (Юго-Запад) - где? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:02     #1
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Народ, просветите, пожалуйста, какие у нас есть дачные места в Юго-Западном направлении?
Мы последние 3 года снимали в Сиверской, но уж больно цены там задраны, не потянуть в связи с кризисом.
Какие у нас еще есть дачные места, куда можно было бы доехать с платформы "Ленинский проспект" в течение часа-полутора? Чтоб там было, где купаться ребенку, чтоб туда ходила электричка, ну и чтобы там был магазин?
Старый 15-01-2009, 15:37     #2
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Народ, просветите, пожалуйста, какие у нас есть дачные места в Юго-Западном направлении?
Мы последние 3 года снимали в Сиверской, но уж больно цены там задраны, не потянуть в связи с кризисом.
Какие у нас еще есть дачные места, куда можно было бы доехать с платформы "Ленинский проспект" в течение часа-полутора? Чтоб там было, где купаться ребенку, чтоб туда ходила электричка, ну и чтобы там был магазин?
можно во Мшинской говорят тоже неплохо!!! Но как ни крути в Сиверской из южного направления всё равно лучше всего!
Старый 15-01-2009, 21:28     #3
katarina81
Участник

katarina81 отсутствует

Есть садоводство Дубочки, ж/д станция Дубочки (1 час 10 мин от Балтийского вокзала, от платформы Ленинский проспект меньше часа). Этим летом снимали там домик, от платформы 10 мин пешком, рядом Финский залив (15 мин), но мы не купались там, т.к лето было ужас, да и грязновато - много пикникующих и рыболовов (все ездят купаться в Большую Ижору (1 остановка на электричке) там и пляж хороший и довольно чисто, лес (30 мин), магазин (20 мин) - есть все самое необходимое, даже памперсы, платить за телефон можно. Привозят раз в неделю парную куринную продукцию от птицефабрики синявинской, 2 раза в неделю фермеры привозят молочную продукцию. Платили за сезон 30 т.р. (заехали 24 мая, выехали 5 сентября). Участок большой, на нем 2 дома - хозяйский и наш. Никто никому не мешал, делали, что хотели. Сдают там очень многие.Условия разные
Старый 15-01-2009, 22:36     #4
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
можно во Мшинской говорят тоже неплохо!!!
Спасибо, надо подумать про Мшинскую.
Цитата:
Сообщение от katarina81 Посмотреть сообщение
Есть садоводство Дубочки
Ой, спасибо огромное, так подробно... . Вот такие цены мне больше нра . Будем интересоваться Дубочками.
Старый 15-01-2009, 22:39     #5
Люсяшка
Banned

Профиль Люсяшка

Люсяшка отсутствует

Ну не знаю, чего так все Мшинскую возлюбили...
Всю жизнь считалось, что хуже ничего нет... И вода плохая и далеко жуть...

А вот Дубочки, Лебяжье хорошие места на мой взгляд, если конечно близость АЭС и множество КПП не смущает. Еще в лесах много колючей проволоки валяется.
Старый 15-01-2009, 22:51     #6
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

[quote=Люсяшка;20360053]Ну не знаю, чего так все Мшинскую возлюбили...
Всю жизнь считалось, что хуже ничего нет... И вода плохая и далеко жуть...

А вот Дубочки, Лебяжье хорошие места на мой взгляд, если конечно близость АЭС и множество КПП не смущает. Еще в лесах много колючей проволоки валяется.[/quote

В Лебяжье на машине без пропуска не вьехать,только на электричке,а когда "усиление" так и поезда проверяют.А отдыхать там классно,у меня там дача.Пляжи только с каждым годом все хуже и много камышей появляется там ,где их раньше и в помине не было.
Близость к ЛАЭС,а близость к загазованному СПБ с кучей "промки" не пугает?
Старый 17-01-2009, 19:36     #7
Тинусик
Частый гость

Тинусик отсутствует

Абсолютно согласна с последними мнениями о Мшинской.....болото.....сплошная мошкара....а уж если дите не дай Бог аллергик....тогда и воообще не советую!