| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Ну вот и я вляпалась....
В октябре сосед на стоянке въехал мне в дверь, починили по КАСКО без проблем! 7 января, мороз -15 на даче, уезжать с дачи, а дверь не открывается... ручку заклинило на той двери, которую чинили... приехали в город, открыли без проблем, решили, что просто замерзла! Позавчера опять заклинило, решила сегодня съездить в сервис и починить ручку по гарантии Приехала, отдала машину, но не к тому дилеру, в котором чинили дверь по КАСКО, к тому мне надо через весь город ехать... В итоге, они мне говорят, что тот дилер, который чинил мне машину неправильно собрал мою дверь и поэтому ее заклинило, ремонт стоит 3800, они ее починят! Я решила поехать туда, где мне чинили машину и сказать про поломку ручки, но в этом сервисе с меня захотели взять 1800 за снятие обшивки двери! То есть смысла то особого и нет по деньгам ехать на другой конец города, тем более что в том сервисе, где я чинила дверь также могут свалить и на тот сервис, где мне пытались починить ручку! Я починила за 3800, да и дело не в деньгах... а кто вообще прав в этой ситуации??? |