| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Всем Добрый день!Про то что кому-то нужно на работу срочно это другой вопрос.А те у кого есть возможность посидеть дома,во сколько вы считаете нужным отдавать ребенка в сад?Я вот не прирожденная домохозяйка,и так пыталась в том году отдать ребенка,уж очень соскучилась по-своей прежней жизни и работе.Ребенку должно было быть 1,9.Но как представила я своего малыша там....
.На горшок ходить не умеет,аппетит плохой,кушать естественно сам не умеет и т.д.Да еще такой неуклюжий,все углы и столбы его,одни ссадины и шишки.Да и еще жуткая алергия и диета.Стало так страшно и жалко его.И когда позвонила заведующая и позвола на собрание я отказалась.Теперь нам будет 2,9.Мы умеем сами кушать,ходить на горшок(в том числе и во время сна),одеваться,и немного говорить(пока) и еще много чего.Т.е.Это очень большая разница что было год назад.К тому же с алергией мы почти справились и ввели кучу ранее запретных продуктов.В итоге я спокойна и уверенна за своего ребенка что он готов к новым изменениям в его жизни,готов к общению и новым людям.Согласна, что все равно придется привыкать и адаптироваться. Сделала свои выводы не ариентируясь на мнение врачей и других мамочек,а только на своего ребенка.Хотелось бы услышать ваше мнение.НО НЕ СПОРИТЬ,а просто пообсуждать.Ведь детки все разные.Заранее спасибо! ![]() |