Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
16-08-2008, 22:38 | #1 |
Гость
|
Моя мама вчера умерла и я не знаю что теперь делать. Муж у меня служет в армии ему ещё три месяца осталось. Моему сыночку пока только годик. Я хоть и работаю по вечерам уборщецой, но деняг катастрофически не хватает. Сейчас мне даже на похороны не собрать. Неудобно просить помощи, но если кто может помогите пожалуйсто.
|
17-08-2008, 01:10 |
ответ для kukololka на сообщение "Помогите на похороны."
|
Хранитель
|
А Вы обращались в собес?
|
18-08-2008, 11:44 |
ответ для kukololka на сообщение "Помогите на похороны."
|
Наш человек
|
Пункт 7.2 и 7.3 Правил
Тема с просьбой о сборе денег на операцию, лечение и пр. может быть заведена только при наличии документов, подтверждающих необходимость оказания финансовой помощи. Исключения составляют темы об оказании помощи известным нам форумчанам. Без подтверждающих документов тема закрывается. Темы с просьбой о помощи вещами, продуктами и пр. так же должны быть подтверждены документально или проверены модераторами раздела. Исключения составляют темы, созданные активными помощниками, зарегистрированными, не позднее января 2007 года. При создании темы или просьбе о помощи в какой-либо теме, новым участником форума без согласования с модераторами раздела, эти темы/сообщения будут удаляться, а их автор штрафоваться. Открытие темы без согласования с модераторами первый раз - штраф 2 балла, второй - 5 баллов, последующие - 15 баллов. Сочувствуем Вашему горю. Примите соболезнования. Но Правила для всех одинаковые. Модератор. |