Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 20:04 | #1 |
Участник
|
Родители отняли у меня с сестрой жильё!
Наши родители (пенсионеры) живут в отдельной однокомнатной квартире, всем обеспечены, в.т.ч. машиной и дачей, у них есть еще комната (собственность мамы) и двухкомнатная квартира (собственность отца). В комнате уже 10 лет никто не живёт, они ее сдают, но особого дохода даже для Питера она НЕ приносит, а в двухкомнатной квартире нашего отца живёт моя старшая сестра с мужем и ребёнком, (наш отец «пустил» ее туда пожить), но эта квартира в доме, который почти призван аварийным, я вообще живу у мужа (1 к.кв). Мне с сестрой почти 30, а ничего кроме прописки в маминой комнате, которая сдаётся, у нас с ней нет. Сейчас мне и сестре государство даёт субсидию (всего 500 тыс.), но на эти деньги ничего не купить, только если продать мамину комнату и двухкомнатную квартиру отца +добавить эти субсидии, и у нас сестрой может быть по квартире. Наши родители НИЧЕГО продавать не хотят, говорят берите ипотеку, пускай мужья вкалывают. , т.е. кладут нас в могилу. Я с мужем работаю, но денег у нас не шквал.. мне почти 30 и нужно родить, а мама говорит или ипотека или ребёнок. Как можно так рассуждать? Заставлять детей брать ипотеку под 30% годовых, гробить молодость, здоровье, не рожать, не доедать и жить в страхе, что вдруг не будет работы или развод с мужем.. хотя родители могут мне с сестрой помочь всего этого избежать? Мы же не пьяницы и не наркоманки, у нас своя семья и мужья не олигархи.. Моя сестра не работает, из-за кризиса у ее мужа стало плохо с работой, денег почти нет, (у ее мужа есть 1 к.кв, но они ее сдают, чтобы как-то прожить). Наш отец не снимал свою пенсию уже целый год (обналичил книжку нашего покойного деда долгожителя с того и живёт..) Мама занимается бизнесом, родители не бедствуют, рыбку красную солят по 2 кг.. А нам с сестрой ничем помочь не хотят. Ладно бы – НЕЧЕМ было бы помочь, а тут есть чем и НИЧЕГОШЕНЬКИ. Так больно и обидно.. |
03-04-2009, 20:09 |
ответ для семицвет на сообщение "Родители отняли у меня с сестрой жилье!"
|
Мега-элита
|
Вы хотите сказать, что родители должы обеспечить вас, двух взрослых замужних женщин, жильем? Прямо так обязаны? Ну, готовьте корзину, помидоров вам хватит на долгие годы...
|
03-04-2009, 20:10 |
|
Наш человек
|
А почему Вы не хотите продать квартиру мужа и добавить денег? Сестра может поступить так же.
|
|
Элита
|
А почему Вы решили, что родители ДОЛЖНЫ Вам помогать?
|
|
Ветеран
|
Офигительная наглость
|
03-04-2009, 20:11 |
|
Участник
|
Бедная вы, бедная!!!!!!
|
03-04-2009, 20:12 |
|
Участник
|
Родители живут в шикарной квартире. К тому же они будут сдавать комнату + еще 2 к. кв., а мы платить банку!!! Это нормально, Вы считаете?
|
03-04-2009, 20:12 |
|
Элита
|
Кажется тут будет жарко
|
03-04-2009, 20:13 |
ответ для семицвет на сообщение "Родители живут в шикарной квартире. К..."
|
Наш человек