Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2009, 00:21 | #1 |
Гость
|
Почему-то многие тут считают, что свекровь им должна. Причем должна очень многое
- дарить подарки вам и вашим детям, чем дороже, тем лучше. - сидеть с вашими детьми и прибегать по первому зову, как собачка, да еще и в отпуск с собой забирать. Т.к. вам видете-ли тяжело! - делиться с вами своей жил. площадью и жить там с вами по вашим правилам. Некоторые так вообще считают, что свекрови не следует ездить заграницу со своей младшей дочкой и заботиться о своем сыне. Не слишком ли много вам должен чужой для вас человек? Если нет возможности жить отдельно - не надо замуж то выходить вообще. Купить квартиру - согласна, тяжело. Но снимать всегда возможно. Лечите девочки голову! |
02-04-2009, 00:33 |
ответ для Пердимонокль на сообщение "Для всех, у кого проблемы со Свекровью"
|
Активный участник
|
Моя свекрища мне ничего не должна,но мне было бы приятно если бы она хоть изреда проявляла интерес к родным и к жизни,но от сериалов трудно отрваться!((((
|
02-04-2009, 00:34 |
|
Активный участник
|
а почему свекровь не должна делиться жилплощадью со своим сыном?? получала то она её (если она её получала,а не муж) не только на себя, но и на сына. одна бы возможно и жила бы в какой-нибудь коммуналке, а так - собственная квартира, да еще возможно, многокомнатная.
а почему я должна кормить её за свой счет? можно много чего придумать, что не должна делать невестка по отношению к свекрови, но они этого требуют. пс: у нас, ттт, не все так плохо, можно сказать даже, что хорошо все в отношениях, хотя я сравнивая свою маму как свекровь, и мою свекровь могу тоже начать ворчать и жаловаться. |
02-04-2009, 00:35 |
|
Активный участник
|
|
02-04-2009, 00:35 |
|
Активный участник
|
Ваше Напутствие :
Лечите девочки голову ,Просто Супер ! А вот у некоторых свекровей голова лечению уже не поддается,к сожалению |
02-04-2009, 00:37 |
ответ для AnnaK на сообщение "а почему свекровь не должна делиться..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 00:38 |
ответ для SUPER PUPER на сообщение "Ваше Напутствие :
Лечите девочки..."
|
Старожил
|
|
02-04-2009, 00:41 |
|
Ветеран
|
О, нет! Наоборот, меньше б жалоб было! Не получилось бы у невесток возможности приврать, причернить, всё б раскрылось, и общественность, скорее всего, осудила б врушку и встала б на сторону свекрови. Я такое в "Контакте" наблюдала. Там девица поливала свою несостоявшуюся свекровь, все ей сочувствовали, поддерживали, и тут, бац, эта свекровь объявилась и выложила свою точку зрения. И девица по-тихому от стыда испарилась, наверное, на каком-нибудь теперь другом ресурсе ненавистничает.
|
02-04-2009, 00:42 |
|
Старожил
|
А у палочки-то 2 конца
|