| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Уже день третий-четвёртый.
Т.е. в своём профиле смотрю сообщения новые,возвращаюсь,а Темы(ссылки) всё равно остаются активными ![]() Да и на страницах тоже самое. Есть ли у кого-то такая проблема и как её решить? Заранее спасибо! ![]() И ещё вопрос,раз уж тему создала ![]() Почему я не могу войти в свой профиль под своим паролем с любого другого компьютера?Дома-без проблем,а в гостях или ещё где-то-не пускает ![]() Спасибо за ответы! ![]() |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Не обновляются темы.Почему?"
|
|
Басилея
|
По первому вопросу: сделайте вот это - http://2006-2009.littleone.ru/faq.ph..._faq_tempfiles
По второму вопросу: возможно, дома у Вас логин и пароль запомнены правильные самим броузером. Скорее всего, какая-то буква в логине была набрана латиницей, и броузер ее помнит, а Вы - нет. Поэтому и возникает такая проблема. |
|
|
ответ для idelena на сообщение "По первому вопросу: сделайте вот это -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только у меня Firefox,там не написано,как в таком случае настроить его.И проблема-то не постоянная,они то обновляются,то нет ![]() Про пароль-неа,точно не латинецей,просто я уже и пароли меняла и не раз пыталась так входить,безрезультатно. |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Спасибо!
Только у меня Firefox,там не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Я правильно поняла: Вы прочитываете..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Да,именно так.:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Ага. Не ходите на ДО!!!
![]() Я обнаружила закономерность: перестают отмечаться как прочитанные после захода на ДО. У меня это началось примерно в то же время, когда отключили Поиск. Причем, Пометить все разделы как прочитанные через Навигацию помогает на минуточку: всё прочитано в первый момент, но потом опять не обновляются. Молчала об этой проблеме, ждала Поиска, думала, что-нить изменится. ![]() |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Я правильно поняла: Вы прочитываете..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже "первая проблема"
Я в этом случае просто заново захожу на форум (просто закрываю страницу и открываю опять), и все ок. |
|
|
|
|
Басилея
|
Посмотрела я на этот FireFox... Очень мало доступных настроек. Какой-то он куцый. Не нашла ответа, спросите в "Хард и Софте" или переходите на мою любимую Оперу
![]() |