Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Всем доброго дня.
Ситуация у нас следующая, дочери два годика, полгода назад стали ходить в группу неполного дня( 4 ч) в частный садик. Отвела я ее туда,потому что дома сидеть очень скучно,друзей у нас тут нет,тк живем мы сейчас временно в другом городе,только летом вернемся в Питер. Я решила что дочери не помешает детский коллектив,развивалки, тем более что садик очень хороший, никаких нареканий. Но мы стали очень сильно болеть. С августа-не вылезаем из соплей-кашлей,два раза дело дошло до обструкционного бронхита,антибиотики и прочая дрянь... ![]() Каждый раз,после болезни дочка заново адаптируется в группе, плачет,когда я отвожу ее туда. Наш доктор посоветовала нам не ходить временно в сад, вот месяц(с НГ-каникулами) мы сидели дома. Послезавтра снова вести дочку.. знаю,что она будет плакать, мне ее так жалко... ![]() НО. -А как же раннее развитие, о котором все так и говорят на каждом углу?Дома я с ней занимаюсь,ребенок развитой, но ничто не заменит детский коллектив,как говорят. - Я надеялась,что в этом году,переболев болячками, ребенок на след год ,по возвращению в Питер,пойдя уже в нормальный сад,будет болеть меньше,и я смогу выйти на работу. Или не факт? - Деньги. Для нашего бюджета существенно, особенно учитывая,что приходиться платить за пропущенные по болезни дни в полном обьеме. А сердце подсказывает,что не хочу ее вести. Мне грустно видеть как она бесконечно болеет, плачет на адаптации, зачем я мучаю ребенка, если все равно не работаю? при этом вижу что очень многие мамы стремятся отдать ребенка в сад пораньше, такое же количество,наверное, уверены,что можно обойтись и без него. и еще. Думаю,найдется немало мамочек,кто,как и я, с августа-сентября отдали своих полутора- двухлеток в садики. Как успехи? Не возникло желания забрать детя обратно домой ? извините,если много букв. |