Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Тапками только не кидайте.
Значица решили мы их сделать. Пришли к иммунологу в поликлинику. Обговорили что да как. Манту и на 3 день смотрят его и делают АКДС, но так как мы проблемные то это будет АДС-М. Я что-то почитала на эту тему, очередной раз получила кашу в голове. Проконсультировалась с нашим неврологом и еще одним доктором которому доверяю. Сделали манту. Приехали на 3 день. Манту посмотрели, потрогали рубчик от БЦЖ...осмотрели Юрку и в прививочную.... что будут колоть? АДМ-М и полиомиелит. А вместе можно? Да они убитые. ОК. Укололи. Что-то написали в карту. Открываю "Гепатит" и дата... -что это????? -а вы что не знали что в Бубо-м входит гепатит????? -знала что в АДС-м про который говорили он не входит. - вам вкололи Бубо-М туда входит и гепатит..... - да я вижу написано.... почему не предупреждали и не спросили моего согласия????? и речь шла про АДС-м ...дальше я орала ...так шо за такое банят.... звонили вечером и утром след дня спросить как Юра себя чувствует... ттт все было путем...и мы на след день уехали к бабушке.... Но блина вопрос остался!!!! Разве они имели право так поступить??????? |
![]() |
ответ для JoyStick на сообщение "И еще раз про прививки."
|
И вечный бой...
![]() |
нет
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Последний Полиомиелит - инавакс полио нам делали в поликлинике. Естественно там знали, что мы особые и я мамаша с претензиями и с заскоками по поводу прививок, они меня убедили, что у них есть вакцина, которую нам колол Евромед, ну типа приходите, мы вам ревакцинацию сделаем. Мы и пошли, решили, что теперь бояться нечего, основное мы уже сделали, пойдем в поликлинику уколемся, меньше заплатим. У участковой подписала согласие именно на указанную вакцину и пошли в прививочный кабинет. Там тетенька со стажем, принесла упаковку с вакциной, показала мне, что она нераспакованная и новая, заставила меня прочитать, что за вакцина и что в ней, при мне распаковала и сделала инъекцию. Серию и номер записала в карту. Я спросила, сколько мы за нее должны, она сказала - ничего, хотя на двери в кабинет было написано, что инавакс-полио и инфанрикс прививки платные.
Главное, что ваш Юрий чувствует себя нормально, так что ТТТТ, и теперь надо думать делать или нет ревакцинацию. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На самом деле Юрий спит с температурой, но как-то грешить на прививки не могу...уже прошло 10 дней после них....
А вообще бесит такое отношение.....всех привить!!!!! |
![]() |
ответ для JoyStick на сообщение "На самом деле Юрий спит с температурой,..."
|
Ветеран
![]() |
Во Во! Обхахочешься, пока этот топ читаю, звонит из поликлиники медсестра и зовет на прививку, а я ей так мы же болеем - вчера участковая приходила, так она и трубку повесила. Вот и меня подбешивать уже начинает!
|
![]() |
ответ для Geisha на сообщение "Во Во! Обхахочешься, пока этот топ..."
|
Мега-элита
![]() |
а нам уже давно ничего не предлагают,кроме Манту-ее переносим хорошо.В саду боялись нам делать прививки,так и не сделали.Чему я и рада.
А насчет Юры-можа накатать куда?Просто свинство.Обидно что жизнь и здоровье наших деток не ценится,в очередной раз недавно убедилась.Дай Бог,чтоб все обошлось. |
![]() |
ответ для joker на сообщение "а нам уже давно ничего не..."
|
Элита
![]() |
Конечно не имели права.
Сама боюсь такого расклада так как нам еще ничего не делали но вскоре предстоит. Самое главное что ребенок перенес нормально. Я думаю что температура у вас от простуды, 10 дней многовато чтобы грешить на прививку |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юля- силы есть,иди драться или катать телегу
не имели права по поводу 10 дней сопли-кашель есть? если нет- возможно реакция на прививку у нас после АКДС через неделю приблизительно началось..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и потом какой вам полиомиелит кололи?
если наш- то ни шиша не убитый месяц после вакцинации- носитель вакциоассоциированного полиомиелита |
![]() |
ответ для угрюм-река на сообщение "и потом какой вам полиомиелит..."
|
Наш человек
![]() |
|