Японский шампунь!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 12:30     #1
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Девочки, всем добрый день.
Поскажите мне, пожалуйста, прол японские шампуни. Я вот решила наконец на него разорится (еще не знаю на какой, вот сейчас у вас поинтересуюсь ), предполагаю, что стоит он очень недешево.
У меня волосы очень тонкие и слабенькие такие, секутся все время и растут....фиг дождешься, когда отрастут. И главное пачкаются так, что задолбало уже мыть голову. С утра помыла, к вечеру уже усе Если вечером куда собираюсь, то придется опять мыть голову и т.п. Иногда забиваю, конечно и 2 дня хожу - мол реже мыть меньше пачкаются (знаю, что фигня), но видок тогда Помогал сначала BC от Swartskopf, но после 2-3 месяцев эффект прошел
Какой японский шампунь может помочь?? Если может, конечно, я то не хочется деньги на ветер. Сколько он может стоить?
Старый 04-01-2009, 13:13     #2
lusienne
Участник

lusienne отсутствует

Пройдись в хвасталке про японскую косметику - сама Реше пользуюсь, мне ОЧ.
И недорогой - в оптовой закупке з/б 400 мл что-то ок 200 с копейками - кондей, а шампунь ближе к 300.
Но если покупать в розницу - цена вырастает минимально вдвое! Хоть и не на все позиции...
Но девчата писали вроде как, что для жирных волос их шампуни не особенно, а вот для сухих !!!!!.
Хотя...
Это я наверное, именно с Реше и путаю - идите, ознакомьтесь !

А то , что не растут, и секутся - витаминный комплекс вам надо попить приличное время, станет полегче.
У меня вот ногти НИКОГДА и ни от чего не были ни хорошими, ни прочными - чем бы я не пользовалась - результат в ноль. А посему - я их теперь просто наращиваю до аккуратной длины и всё. Устала я за них бороться. Хотя, под гелем или акрилом растут как никогда!!! Гады.
А волосы - у меня сыпятся и лезут, и мерзкими мои кудри становятся в самое нервенное время, и когда мерзко и гадко питаться начинаю. и витаминов, ессно, им не хватает - так что комплекс, комплекс, и ещё раз комплекс в уходе за ними!

Зы: и напоследок - у меня бальзам дАльпана "Пажитник" ( индийское это, типа) - так вот он в последний раз мои кудри сделал " стоячими" - уплотнил и держал форму моих естественных завитков неделю - такого не было за всё время его использования. Посмотрите (в Инете и здесь тоже тема есть про эту продукцию) - может, это именно то, что вам надо, он волос обволакивает, тем самым упрочняя и делая его толще. Это схоже по дейсвию с хной

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра