Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите,Кто-нибудь пользуется небулайзером (Ингалятор компрессорного типа)? Нам педиатор посоветовала, чтобы ускорить процесс выздоровления, избавиться от кашля. Сегодня попробовала на малышей маску напялить-ревут!!!
![]() |
![]() |
ответ для OK_sana на сообщение "*********НЕБУЛАЙЗЕР************"
|
Участник
![]() |
У нас модель "Омрон C28-Е" там несколько насадок две маски (Дет. и взрослая), для носа и загубник (трубочка). Так вот мы с загубником "ингалируемся", его можно просто держать у рта ребенка, пар со вздохом попадает. А маска это не наш вариант, сразу скинет.
|
![]() |
ответ для Фрося БрюнЭтовна на сообщение "У нас модель "Омрон C28-Е" там..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже такой ингалятор купили, только пара я что-то не заметила. Может что не так сделала? А там прямо струйка пара должна идти?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже Омрон с-28.Ребенку 7 месяцев и мы дышим через детскую маску,при этом сынуля у меня на коленях,только я не надеваю ее на голову,а держу сама.Реагируем спокойно,только иногда пытаемся оттолкнуть.Тогда отвлекаю внимание.Не кидайтесь помидорами- телевизор очень помогает.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В нибулайзерах не пар. Лекарство дробится на мелчайшие капли, и "больной" вдыхает эти капли
|
![]() |
ответ для Рыжесть на сообщение "В нибулайзерах не пар. Лекарство..."
|
Участник
![]() |
Не пар, я не правильно выразилась. Даже и не знаю, как обозвать то, что я ВИЖУ выходящим из трубочки. Наверное эти самые "мельчайшие частички" лекарства.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сначала просто включала его и давала ребенку привыкнуть к звуку, работающего ингалятора. Можно дать потрогать, а потом, постепенно все ближе и ближе к личику. Необязательно прямо сразу надевать маску.
Мы привыкли быстро, теперь дети засыпают под этот монотонный звук, прямо под маской. |
![]() |
ответ для Фрося БрюнЭтовна на сообщение "У нас модель "Омрон C28-Е" там..."
|
Ветеран
![]() |
Делаем точно также! Доча всплакнула только первый раз, когда самого звука испугалась. А теперь даже нарвится. Да и выздоравливаем с ним быстрее.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы сейчас пользуемся. Малышу 9 месяцев. Первый раз покапризничал, потом чуть попривык. Но все же вдвоем лучше делать ингаляции, когда ребенок у папы на коленях, а я маску держу и песни пою, развлекаю. Я резинку с маски сняла, просто прикладываю к лицу и все. Думаю, что не надо им прям на этих резинках одевать. Кому ж это понравится. Попробуйте просто приложить и подержать, это ведь недолго.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ой,автор,разрешите спросить,плиз.У нас тоже ОМРОН С28Е,что в него можно заливать??Какие лекарства?От мокрого и от сухого кашля???Автор,извините,что влезла
![]() |