Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: васька
Сообщения: 210
![]() |
помогите с рецептом пожалуйста !!!
|
![]() |
ответ для кулемина на сообщение "----Есть форель 1.5 кг, хочу целиком..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Чкаловская в СП-б
Сообщения: 5 387
![]() |
обмазали соусом---майонез.соль.перец смешать.
положили внутрь и везде вперемежку кружочки лимона и реп.лука. запекать в фольге 40 мин. |
![]() |
ответ для кулемина на сообщение "----Есть форель 1.5 кг, хочу целиком..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: удельная,пионерская
Сообщения: 433
![]() |
Жабры вытащить, внутрь тоненько порезанный кольцами лук(можно напополам разрезать а потом сложить, для простоты разделки на столе) сверху тоже лук и цедра лимона. соль перец по вкусу. это для эстетов, чтоб не убивать запах и вкус рыбки) обычно на среднем огне запекаю мин 15-20 максимум
|