рулетик из лаваша и семги как? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:09     #1
МамРа
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: м.Ветеранов
Сообщения: 149
МамРа отсутствует


Подскажите пожалуйста,где-то видела лавашовый рулет с красной рыбой.Хочу сделать на праздник ,рыба есть,а чего еще в него кладут не знаю
Старый 30-10-2008, 13:17     #2
Антипамелла
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 202
Антипамелла отсутствует


Лаваш, плавленый сыр Валио, укропчик, рыба. На лаваш мажем сыр, укладываем рыбу, посыпаем укропом.
Все свернуть и дать постоять пропитаться
Старый 30-10-2008, 13:23     #3
LOLA
офисный планктон
 
Профиль LOLA
 
Зарегистрирован: Jan 2004
Адрес: Сертолово-Озерки-Чернышевкая
Сообщения: 7 126
LOLA отсутствует


Еще вместо плавленного сыра можно намазать творожный сыр.
Старый 01-11-2008, 12:28     #4
мама_Кокосика
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
мама_Кокосика отсутствует


Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Еще вместо плавленного сыра можно намазать творожный сыр.
А сыр типо брынзы можно?
Старый 01-11-2008, 13:17     #5
LOLA
офисный планктон
 
Профиль LOLA
 
Зарегистрирован: Jan 2004
Адрес: Сертолово-Озерки-Чернышевкая
Сообщения: 7 126
LOLA отсутствует


Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
А сыр типо брынзы можно?
Я бы не стала, все-таки брынза может быть соленой.
Старый 30-10-2008, 13:23     #6
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


А я делала не с плавленным сыром, а со сливочным - типа Рама Бонжур (или можно Альметте или Буко). Тоже вкусно.
  • лаваш тонкий
  • крем-сыр типа Рама Бонжур (Альметте или Буко) или плавленный сыр Виола
  • укроп (или листья салата)
на лаваш намазать сыр, посыпать укропом, разложить рыбку (без нахлеста), скатать рулет и убрать в холодильник на час. Достать и нарезать.



Последний раз редактировалось Wise, 31-10-2008 в 16:28.
Старый 13-12-2008, 16:20     #7
Anastasiya
параноик со стажем
 
Профиль Anastasiya
 
Зарегистрирован: Oct 2002
Сообщения: 10 402
Anastasiya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
А я делала не с плавленным сыром, а со сливочным - типа Рама Бонжур (или можно Альметте или Буко). Тоже вкусно.
  • лаваш тонкий
  • крем-сыр типа Рама Бонжур (Альметте или Буко) или плавленный сыр Виола
  • укроп (или листья салата)
на лаваш намазать сыр, посыпать укропом, разложить рыбку (без нахлеста), скатать рулет и убрать в холодильник на час. Достать и нарезать.
Подскажите, а какие пропорции лучше всего: сколько нужно листов лаваша и сколько примерно сёмги?
Старый 16-12-2008, 12:48     #8
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Подскажите, а какие пропорции лучше всего: сколько нужно листов лаваша и сколько примерно сёмги?
так это от количества едоков зависит
Старый 17-12-2008, 12:15     #9
Anastasiya
параноик со стажем
 
Профиль Anastasiya
 
Зарегистрирован: Oct 2002
Сообщения: 10 402
Anastasiya отсутствует


едоков будет четверо но я скорее спрашивала из расчёта: 1 лаваш - сколько рыбы нужно?
Старый 17-12-2008, 12:39     #10
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
едоков будет четверо но я скорее спрашивала из расчёта: 1 лаваш - сколько рыбы нужно?
я брала "Ладушки", они небольшого размера - на 2-3 штуки этих лаваше-ладушек рыбы ушло грамм 300. Но я люблю, чтобы побольше-потолще рыбы было
Рамы Бонжур ушла вся баночка.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.