| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Опытные кошководы, помогите советом, пожалуйста ...Мой 2-месячный котенок сегодня странно себя повел, чтоб не сказать больше. Он (мы играли с ним с бумажным шариком) вдруг подпрыгнул, стал вертеться, при этом издавал полу-визжащие полу-воющие звуки, еще шипел и фырчал...а до этого, где-то за день тоже ВДРУГ стал пугаться любых звуков, которые были чуть громче, чем шелест шагов в тапочках по ковру (не знаю, как объяснить). Падает мусор в ведерко (почти полное) - подскакивает и убегает, закрывается дверка микроволновки - то же самое..до этого ничего подобного не было......НИКТО его не пугал и не обижал. Муж его почти не замечает, иногда погладит мимоходом, да и дома почти нет его, а я - глажу, ласкаю, играю, кормлю..спит со мной всегда.
И сегодня за вечер ЭТО повторилось несколько раз - ни с того ни с его подскакивает, визжит, фырчит и убегает куда-то прятаться...я в расстройстве. завтра буду звонить ветам, что делать.. Было такое у кого? ЧТО ЭТО????? |