Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Скоро закончим ремонт в своей квартире,присматриваю кухню..Понравилось 2..У одной глубина шкафов 580,у второй-450(мне больше нравится)..Вот теперь думаю,на чем остановиться..Не мало ли 45 см на кухню-то???Вариант продлить столешницу до 60-ти конечно есть,но меня интересуют именно шкафы,туда влезет хоть что-нибудь????У нас дома везде 600,в 2 ряда сковорода и кастрюля входят,а в 45 даже не знаю..Подскажите плиз владельцы таких "не широких" кухонь,как вам по удобствам с ними???
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "Кухня..Дилемма с глубиной..."
|
Участник
![]() |
У меня по одной стене шкафы глубиной 40 см. Очень удобно в 1 ряд все стоит, не надо вынимать одно, чтоб достать другое. Все на виду. Кастрюли из набора стопочкой стоят. Так что если хватит места расставить всю посуду, то можно и глубиной 45см. Вот под мойку наверое маловато будет этой глубины.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мойку видимо можно докупить прямо у них,а вот с техникой мда..эх...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас те же проблемы! Кухня шириной меньше двух метров, поэтому хотим мебель поуже на одну стенку. Но там должны быть мойка и ПММ. ПММ мы планируем купить узкую и поставить с краю, развернув на 90 градусов, т.е. дверцей в торец. Ну а сбоку прикрыть фальшпанелью одного стиля с фасадами.
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "мойку видимо можно докупить прямо у..."
|
Ветеран
![]() |
хотя вот вроде не бывает ПММ и духовок узких, а панель варочную можно сделать двухконфорочную.. хватит ли Вам ее правда, не знаю.. а для техники поставить одну "колонну" - пенал, и туда встроить то, что требует глубины 60 см, например, ПММ, над ней духовка, и поставить рядом с холодильником, например, он же тоже 60см в глубину..
![]() |
![]() |
ответ для Светляки на сообщение "хотя вот вроде не бывает ПММ и духовок..."
|
|
danger !!!
![]() |
Цитата:
![]() ПММ шириной 600,духовка примерно 560 мм! ПММ ставится МЕЖДУ секциями,духовка ставится внутрь секции. Девушки,аккуратнее с советами! ![]() |
|
![]() |
ответ для Светик.ru на сообщение "Над ПММ духовку поставить ОЧЕНЬ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а ведь можно что-то придумать чтобы выглядело колонной и все влезло.. Света, а духовку теоретически можно подвесить в секции? ну то есть сделать "навесной шкаф" гл.60 см под духовку? или тяжелая она слишком? |
|
![]() |
ответ для Светляки на сообщение "хотя вот вроде не бывает ПММ и духовок..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Светляки на сообщение "мы не советуем, мы размышляем :008:..."
|
|
danger !!!
![]() |
Цитата:
![]() а так вы сами ответили на свой вопрос ...тяжёлая...и зачем её так высоко-как готовить-то? |
|