Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сил моих больше нет. Трехнедельный ребенок через раз не спит целыми днями.
Сегодня в 11 проснулся и до сих пор не спит. Вернее, на груди заснет, а как только его оставить спать - через 10-20 минут с криком просыпается. Не газики, ибо проверяли. Да, животик немного не в порядке, но не настолько, чтобы не спал ребенок совсем. Сегодня приходил участковый педиатр. Напугала меня до слез неврологическими проблемами - мол ребенок подбородком трясет, когда плачет, и вздрагивает, и дергается.. и вообще Я вся в слезах. Ребенку уже валерьянки капельку дала - вдруг успокоится... Ребенок у мужа на руках сейчас - опять не спит и почему-то плачет. Что с ним - не понимаю Хочу завтра же вызвать на дом приличного невролога - пусть скажет, что с нами не так. Поделитесь контактами, плиз, проверенных и хороших специалистов, которые не занимаются выманиванием денег,а действительно помогают ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо! PS контакты можно сюда,а можно в личку - как удобнее. PPS Понимаю, что эта тема уже поднималась, но у меня первый ребенок и первая такая проблема. Я уже на стенку лезу и мне реально не до поиска. |