Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ой, мамочки! У ваших деток бывало такое? Сегодня ночью поднялась температура 39 с лишком, вызвали скорою. Они приехали сделали укол - полегчало, через 3 часа снова поднялась до 39, пришла врач, посмотрела, сказала, что ни ангины, ни простуды нет, поэтому это зубы, так как лезут 3 верхних и один нижний. Целый день даю ему Нурофен + эффералган + виферон, ничего не помогает. Потом поставила Цефекон, тоже ничего, побежала купила Найз (Нимулид) , а он его не выпил. Что делать не знаю, так и заснул с температурой. Ужо всего начиталась, кто говорит - зубы, кто говорит, что инфекция, розиолой пугают, я даже не знаю, что и думать(((
|
![]() |
ответ для mama_Angel@ на сообщение "Температура 39 на зубы?"
|
Элита
![]() |
Чего то многовато таблеток для малыша....температура может держаться и день и два и даже больше, но потом все проходит, побольше пить давайте жидкости и не перебарщивайте с лекарствами...я бы выбрала панадол свечи, он с парацетамолом....моему ребенку они помогают
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Главное успокойтесь для начала
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам тоже завтра год и месяц. И температура вчера-сегодня тоже под 39. Я спокойна, т.к. в нашем случае это зубы.
По поводу лекарств - со старшей опытным путем давно на анальгин перешла (больше ничего не помогает), и с мелкой, видимо, так же будет - вчера нурофен дала, темп. упала до 38,5 и через два часа опять 39, пришлось по старинке анальгинчику... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Побольше пить и обтирать!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Почитайте тут много о том, как темп сбивать
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=941571 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на зубы не бывает температуры!
зубы дают нагрузку на организм, снижается иммунитет и начинается воспалительный процесс, он может пройти сам, когда иммунитет восстановится, а может не пройти! нужно искать причину обязательно! у вас очень похоже на розеолу - 3 дня высокой температуры и сыпь на фоне ее снижения... |
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "на зубы не бывает температуры!
зубы..."
|
Ветеран
![]() |
Не очень поняла смысл всего вышенаписанного, но Вы что хотети сказать, что при дентации не бывает повышения темп? Что искать? Вы знаете, ведь кто ищет, тот всегда найдет, и если от 1 дня темп, когда реально видно, что идут зубы бежать на анализы, узи и т.п. то вообщем так и до психушки не далеко, лично мне было бы точно не далеко...
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "на зубы не бывает температуры!
зубы..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Аква на сообщение "Почитайте тут много о том, как темп..."
|
Активный участник
![]() |
У нас позавчера так было, темп 39,3. Я давала панадол, через 3 часа вибуркол, через 3 час снова панадол, затем снова вибуркол- так, пока темп не перестанет подниматься( сутки где-то).
Нам год и четыре. У нас коренные зубы лезут. |