Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Весь наш 2 класс добровольно-принудительно вместе с педагогом едет в этот лагерь в феврале на 21 день. Я в шооке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Кто-нибудь туды деток отправлял? Расскажите, пожалуйста, а то я уже вторую ночь не сплю, не знаю как быть... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АртЮленька на сообщение "Лагерь Зеленый город"
|
Участник
![]() |
Не переживайте, о лагере слышала хорошие отзывы.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Цитата:
![]() Про лагерь: Мы отправляли туда дочку в ноябрьские каникулы на неделю (путевка была на три, но мы так решили). Дочке еще нет семи и она откровенно скучала по дому и каждый день по десять раз просила ее забрать. Но это был наш промах - она оказалась мала для таких самостоятельных поездок ![]() Если объективно именно про сам лагерь и условия, то мне там ОЧЕНЬ понравилось ! Жили дети в кирпичном корпусе, комната на четыре кровати, свой туалет-душ к каждой комнате, ремонт везде очень приличный, сантехника хорошая. На первом этаже магазинчик со сладостями-напитками, есть питьевая вода. В лагере есть свой мини-зоопарк, мы там были, очень интересно ![]() Само место тоже очень понравилось, Карельский перешеек, сосны, рядом озеро, очень красиво. Воздух чистый, территория лагеря ухоженная, забавные фигурки на газонах, все аккуратно. Вообщем я даже не ожидала, что этот лагерь оставит у меня такие приятные впечатления. Вот так отчиталась ![]() Вот еще, почитайте отзывы (мой последний ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам тоже предлагали. Но на собрании два человека проголосовали против и весь класс не поехал. А очень хотелось.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() То что со своим педагогом - это огромный плюс ![]() ![]() PS У нас этот лагерь "придворный" - мои туда ездят с первого класса каждое лето и один раз были в декабре как раз на санаторной смене, как и Вам предлагают. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а как классу вообще туда попасть? Первый раз слышу , что так можно. Куда заявки подавать, не в этом, так в следующем году поехали бы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если не секрет, сколько туда стоит поехать в феврале?
|
![]() |
ответ для Froggie на сообщение "если не секрет, сколько туда стоит..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Мы туда второй раз поедем..... В прошлом году уже были (первоклашки) - в ноябре...Теперь - в январе.... И снова -всем классом, со своей учительницей....Дети восприняли с неописуемым восторгом, так им в прошлом году понравилось! Условия - санаторий, одним словом!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня сын ездил в прошлом году- очень понравилось. Чистенько, кормят хорошо, много всяких занятий. Когда пришло время уезжать, то даже расплакался- так подружился с вожатыми )))
|