Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Как часто ваши детки какают на ГВ? Мы вроде перешли на 2-3 раза в день последнее время, но несколько дней уже какаем 4-5 раз в день. Каки жидкие (а какие еще на ГВ должны быть?), желтые с створоженными крупинками. В основном после и даже во сремя еды какаем. но я естессно занервничала, не часто ли, может я что-то съела не то? А под утро и в ночи иногда мы громко пукаем))) а так ничего не беспокоит.
А как у вас? |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Сколько раз какаете на ГВ-5 мес?"
|
Наш человек
![]() |
Нам почти 5 мес. Полное ГВ. Какаем по 3-4 раза за сутки (иногда и по 4-5). В основном в периоды кормлений. Каки консистенции жидкой горчицы, желтого цвета, однородные.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О, и у нас такие. Значит мы не одиноки)))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вообще- то нормы "какания" на ГВ очень разные - от нескольких раз в день до 1 раза в несколько дней. Если ребенок доволен, что еще нужно!?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы вот один раз в день или через день-два, и тоже жидко. Но малыша же все грызет, микробы всякие к ней в кишеыник попадают - так что я спокойно наблюдаю, игрухи мою, есс-но:-)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой Дэвид(03.06.06) уже месяца полтора один раз - утром, сразу как проснется. А до этого вообще 2-3 раза в неделю. Я волновалась, но врач говорит, все ОК.Так что 2-3 раза в день совсем не плохо, просто свой режим. Еще и удобнее, а то когда 1 раз - все через край!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы в пять месяцев какали также как и вы - 4-5 раз жидкой кашицей - абсолютно ничего не беспокоило. После ведения прикорма частота и констистенция стула изменится, поэтому главное сейчас, что малыш комфортно себя при этом чувствует.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пукаем много, какаем раз в 2-3 дня. Сказали, с введением прикормов нормализуется, но нам и так хорошо
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дочке 5,5 мес. Уже было, что какала раз в день по утрам. Но последний месяц 2-3 раза в день. Вчера и сегодня - 5. Может, не права я, но связываю это с прививкой (4го сделали). Но ребенок веселый, так что пусть какает на здоровье.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Один раз в день, а иногда в два дня.
|