Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Кормлю малышку своим молоком (сцеживаюсь каждый раз, от груди отказывается), но силы мои на исходе. Молока стало меньше, вижу это по баночкам. Каждый раз переживаю, что не хватит. А теперь мне назначили антибиотики и дабы детю они не попали надо кормить смесью. Так вот собственно вопрос: как быстро перейти на смесь? Потом думаю придется кормить смешанно,т.к. молока мало, а она у меня обжорка съедает по 120 мл за раз (примерно каждые 2,5 часа и хочет еще). И как кормить смешанно? На банках написано опред количество в мл, а если она ест больше что делать.
|
![]() |
ответ для Жанетка на сообщение "антибиотики, ГВ и переход на смешанное!..."
|
Ветеран
![]() |
какой у вас аппетит отменный
![]() почему молока мало, кушаете и пьете достаточно? сцеживаетесь после кормлений? |
![]() |
ответ для welenka на сообщение "какой у вас аппетит отменный:flower:!..."
|
Участник
![]() |
Да уж, обжорка еще та........Стараюсь кушать нормально, но при таком режиме не всегда получается. А сцеживаюсь я постоянно!!! Только сцеживаюсь и даю в бутылке, т.к. грудь плохо захватывает, боремся с ней. В итоге чуть пососет, наглотается воздуха и фонтан.
|
![]() |
ответ для Жанетка на сообщение "Да уж, обжорка еще та........Стараюсь..."
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
напишите о своей проблеме в топике "Все что Вы хотели знать про ГВ..."
Я бы на Вашем месте консультанта вызвала по ГВ чтобы захват наладили... если Вы конечно еще хотите спасти ГВ.. а зачем Вам назначили антибиотики? |
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "напишите о своей проблеме в топике "Все..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() И автор же не спрашивает, КАК наладить ГВ, а спрашивает КАК перейти на смесь... ИМХО консультант по ГВ здесь ни при чём. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я принимала антибиотики безо всякого перехода на СВ, на ребенке никак не отразилось. Если Вам не хочется отказываться от ГВ, посоветуйтесь с врачом, подберете совместимый антибиотик.
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "ИМХО - вопрос нескромный...:005:
И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
если автор сочтет вопрос неуместным, он мне об этом скажет сам или просто не ответит я написала свой совет с точки зрения человека борющегося за ГВ, если автору это не интересно, он безусловно последует Вашему совету и будет докармливать ребенка смесью.. в итоге потеряет ГВ.. |
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "у нас в стране свобода слова..
если..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я тож написала свой совет - с т.з. человека, перешедшего на ИВ. ![]() |
|