Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Так получилось, что завтра мне одной нужно получить ключи от квартиры в стройке. Как это вообще делается?!
![]() Мне надо всё внутри проверить или просто тупо забрать ключи?! У какого-то прораба, да? Они там вроде около стройки и сидят обычно, насколько я знаю... ![]() Подскажите, плиззз, а то со страху с ума сойду. ![]() |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "срочно посоветуйте, КАК принимать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Можете здесь почитать про приемку, там квартиры с отделкой. У другого застройщика это может происходить иначе, но для общего развития.... http://dolgoozern.communityhost.ru/f..._fid=798924686 |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "срочно посоветуйте, КАК принимать..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
а если там, ну например, унитаза нету? или стекло разбито в комнате? Что, ничего не подписывать, ключи не брать?!
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "а если там, ну например, унитаза нету?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Можно было бы посоветовать пригласить на приемку специалиста, но у Вас уже времени нет на поиски. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
вот, посмотрите советы, мы тут насобирали когда-то: http://koltushi.org/index.php?topic=88.0
![]() Сама принимала квартиру летом, но мне было проще, т.к. в квартире мы до этого много раз бывали и контролировали процесс отделки. Так что покрутила краны, проверила счетчики (чтобы не много набежало), пооткрывала-позакрывала двери-окна. Пощелкала выключателями, проверила, что лампочки везде горят. Поискала следы протечек на всякий случай, не нашла. ![]() ![]() Главное медленно, спокойно и не торопясь все осматривать. Если будут замечания, то указывать их в акте. Они обязуются в течении месяца все недоделки устранить. Если замечаний нет, то подписываете акт приемки квартиры или акт осмотра (не помню), но что-то подписываете, что претензий нет и забираете ключи. У нас в ТСЖ ключи выдавали. Но у всех же СК по разному. Удачи! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Проверьте вентиляцию обязательно - работает ли, и в какую сторону тянет
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И нам квартиру принимать Завтра (Вернее уже сегодня)
![]() ![]() По теме могу сказать, что, когда мы в прошлый раз квартиру принимали, нами было отмечено следующее: разбито окно на балконе, не убраны лаги в комнате на потолке - писали претензию. Строители все исправили. А так смотрите, чтобы везде свет был, если есть возможность - проверьте воду и отопление. Удачи!!! |