| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Такая ситуация...
У нас есть двое замечательных девочек (2,8 и 4,5), и с прошлого года - муж после тяжелейшей травмы на первой группе инвалидности .Но скоро у нас будет уже трое деток ![]() Так вот, реакция окружающих, когда они узнают про это - крайне неоднозначная. Некоторые нас поддерживают, гордятся и желают сил, но большинство... "На что же вы жить-то будете?", "Трое детей в однокомнатной квартире - вы с ума сошли?!", "Ты в декрете, муж не работает - головой думаете?!?" Да знаю я, знаю, что будет тяжело; знаю, что фактически всё будет на мне (бабушки-дедушки в другом городе, муж оооочень плохо передвигается), зачем же ещё раз на это указывать? (ну это так, вопрос в пространство...) Я справилась со своими эмоциями, когда на следующий день после известия о беременности муж рассказал мне о трёхлетних неплатонических отношениях с подругой (никогда не узнаю, правда это или нет - подруга всё отрицает, а муж после травмы - может, бурная фантазия? но уж очень много фактов совпадает...). Справилась, когда усомнился в отцовстве малыша. Но вот эти вопросы "доброжелателей" просто выбивают из колеи... ![]() "Добила" меня сегодня соседка - долго вглядывалась в мой животик (у нас 15-16 неделя, уже заметно), погладила (я же, блин, культурная, стою и не сопротивляюсь) и вопрошает - "а чего это?" "Да вот, - говорю, - ем и растёт" (ну я же питаюсь и животик растёт , правда, чуть по другой причине )"Ааааа, - отвечает, - а то уж я подумала... Рано вам ещё, рано!!!" Ну вот почему??? Какое окружающим дело? Так плохо сейчас... Фактически пишу и слёзы ручьём... |