Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите у кого детки такие энергичные вес набирают?
Мой сыночек в свои 1,6г. весит 9400г. Ест вроде нормально, больше съест, больше ка..... А вес прибавляет плохо. Были у всех специалистов, ан. все в норме, целикию сняли. Но как он двигается это что-то, разьве что не на голове. Я с первым ребенком на площадке книги читала, а с этим потом обливаюсь. Есть у кого такие еще "экземпляры"????? |
![]() |
ответ для Мысли на сообщение "А у нас "шило в попе""
|
Старожил
![]() |
А Вы что думали, все дети одинаковые. Мой тоже чуть ли не на ушах стоит. Откуда только столько энергии у них берется, так и хочется сказать - поделись. А если с анализами все в порядке значит для него это нормальный вес. Главное чтоб ребенок себя хорошо чувствовал. Хотя может быть он столько много энергии тратит, что не успевает ее восполнять. Мой масик например ест как проголодит, так и энергии тратит стооолько. Может вам пересмотреть рацион питания? По мне так лучше шилопопик, чем амеба(ни в коем случае не хочу ни кого обидеть).
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас такая же проблема... Я тоже немного волнуюсь. Нам 1,1. Весим 9600 кг (при том, что родились 4320!!!). Зато хорошо прибавляем в росте. Почти 80 см (56 - родились). Врач наша говорит, что такой тип конституции. Ничего страшного. Я все списывая на гиперактивность - мы НИ МИНУТЫ не сидим спокойно! В последнее время можем постоять спокойно - в позе - попа кверху, ладони на полу! Во как! А едим ВСЕ и в больших количествах
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы и бегаем , как заводные, и такие упитанные. Даже не знаю, радоваться, что аппетит хороший, или расстраиваться
|
![]() |
ответ для Gretc на сообщение "А мы и бегаем , как заводные, и такие..."
|
Элита
![]() |
Мне тоже кажется все от конституции зависит.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в год весили 14 кг, я очень надеялась, что начнет двигаться и похудеет... куда там... на месте ни секунды, носиться с утра до вечера... сейчас уже 16...(((
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушка моя в год весила 14, в полтора - 18, до трех вес не менялся.
И такое же шило! |
![]() |
ответ для Sofosa на сообщение "Мне тоже кажется все от конституции..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже шилопоп! Только еще и ни ест ничего... Весил в год около 9 кг при росте 80 см. Конституция наверное в меня - я вешу 45 сейчас.
![]() Я не успеваю за ним дома, не то что на улице. С другом Максом его ровесником не сравнить - пока тот встанет мы уже вокруг света оббежим. ТаК что нет, пожалуй все же разные детки. Из нашего окружения в 3 девочки и 5 мальчиков наш самый шкодный и подвижный. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это мой "шилопоп".
|