Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
позитив ходячий
![]() |
Девочки, большая просьба
![]() Расскажите, пожалуйста, про ваши ясли-садики на Васильевском острове - особенно интересуют сады, в которые реально добраться без машины с угла Среднего и 16 линии ![]() ![]() Куда стоит стремиться попасть, а куда и не надо ![]() Если тут не хотите писать - напишите мне в личку, пожалуйста ![]() Очень-очень нужно ![]() Заранее всем огромное спасибо ![]() ![]() В отзывы не посылайте - мы там были ![]() |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "расскажите, пожалуйста, про ясли-садики..."
|
Ветеран
![]() |
У нас не ясли-сад, а собственно ясельки были - №39 на Гаванской между Шкиперским и Малым
Заведующая Тамара Александровна. Телефон 356-94-88. Ничего слишком выдающегося, но отношение к деткам более чем душевное. У нас были 2 пары воспитателей, так и детки их любят и они деток обожают. Музыкальные занятия у них хорошие, одно жаль - гуляют только ранней осенью и поздней весной. Нам так нравилось, что год туда с Комендани мотались, потом деть ясли "перерос", нашли садик поближе. |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "расскажите, пожалуйста, про ясли-садики..."
|
позитив ходячий
![]() |
Спасибо за информацию
![]() Там только ясельки до 3 лет, да? |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Спасибо за информацию:flower:
Там..."
|
Элита
![]() |
Вот моих было 2 топика, надеюсь пригодится:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=79753 http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2488 |
![]() |
ответ для Меценка на сообщение "Вот моих было 2 топика, надеюсь..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Пошла изучать ![]() |
|