Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ситуевина: дала свой паспорт сотруднику, у которого такового не имеется, для обмена валюты. Причем пошли в пункт обмена вместе. В кабинку тоже зашли вместе, стояли у прилавочка, трепались, он дал 100 (?) баксов в окошко, он дал мой паспорт в окошко, он забрал сверток деньги+паспорт+бумажка, он не считая сунул к себе в сумку. Я никаких подписей не ставила, денег в руках не держала. Паспорт отдал на улице.
А вечером моей маме звонок - "Я Оксана из банка, где такая-то меняла сегодня деньги. Ей дали случайно сумму, намного больше чем 100 баксов. Вот, типа, мой мобильник, пусть звонит. В банке стоят камеры видеонаблюдения, все зафиксировано. Если она (я то есть) не позвонит, то пусть это останется на ее совести". Мама в ауте, готовится к вторжению бандитов образца 90=х годов. Мне все, кому я уже успела на взводе позвонить, сказали, чтобы я не парилась и в случае чего сразу заявляла в милицию. Но вот в ситуации такой из моих знакомых никто не был. Делать-то чего? Или не делать ничего? |