Покупка квартиры с помощью гос.субсидии - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 19:37     #1
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

У меня такая ситуация.Я живу в коммунальной квартире из 2-х комнат.Мы стоим на очереди, нам дают субсидию 30%, сначала мы хотели продать свою комнату, взять ипотеку+ субсидия и купить квартиру. Но оказалось получение субсидии дело очень долгое, так как мать моего мужа, тоже прописанная в комнате льготница, ей выделяются деньги из другого фонда.Мужу с сынулей субсидию перечислили на счет, а с матерью вышла накладка сначала денег по этому фонду не было, а потом нам сказали, что вышел новый указ по поводу нормы для люготников, поэтому они деньги и не переводят, ждут когда указ вступит в силу.Обещали перевести в декабре...а тут еще кризес. И хозяйка комнаты 2-й решила наконец то ее продать, понятное дело мы на нее претендуем. Но.....субсидию не переводят, ипотеку не дают, даже не смотиря на то что нам нужно всего тысяч 300 это же копейки!И не нужна нам уже в этой ситуации ипотека, на покупку комнаты нам итак хватит средств своих+субсидия, но опять таки в жилищном отделе говорят, НЕТ вы идете по программе "долгосрочное кредитование" и вы ДОЛЖНЫ взять ипотеку хотя бы 50 тыс! Поясню, что банки отказывают по причинам: 1.не работают с гос. субсидией; 2. не дают ипотеку на комнату, даже если она последняя в квартире и квартира станет отдельной 3. Муж сменил работу 4 месяца назад, не устраивает стаж. Обидно до слез и что делать не знаю....Кто жил или живет в комуналке меня поймет. Я даже не знаю зачем создала этот топик, может кто чего посоветует, хотя.....что тут посоветуешь, наверное просто хочется высказаться, получилось длинно, простите.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра