Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Тема для меня актуальная, поскольку вчера муж беседовал нашим сыном-первоклассником, что нужно дружить не только с мальчиками, но и с девочками.
http://www.klerk.ru/more/?129626 ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей Девятилетний Алек Гривен из американского штата Колорадо написал книгу под названием "Как общаться с девочками". Она напечатана издательством HarperCollins. Алек пишет, что мальчики, желающие завести серьезные отношения, должны быть приветливыми, внимательными и уметь делать комплименты. Он также подчеркивает, что во время разговора с девочками нельзя хвалиться и выглядеть угрюмо. Кроме того, он советует мальчикам причесываться и опрятно одеваться. По мнению Алека, у мальчиков должна быть постоянная подруга. Он отмечает, что красивых девочек очень легко заметить: они всегда хорошо одеты, носят серьги и украшения. Однако он предостерегает своих читателей, сообщая им, что большинство красивых девочек весьма холодны. Свое решение написать "Как общаться с девочками" Алек обосновал тем, что часто видит, как многие его сверстники не могут найти общий язык с представительницами противоположного пола. Автор руководства также рассказал, что в настоящее время он ни с кем не встречается, так как считает себя слишком маленьким для этого. "Свидания - для взрослых людей, для тех, кому уже исполнилось 15 или 16 лет", - заявил Алек, сообщает Lenta.Ru. |
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Девятилетний американец написал..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "ТеорЭтик, значит:)"
|
Наш человек
![]() |
Ну я бы так не сказала. В 9 лет мальчик положил первый личный взнос на оплату будущего колледжа. Это Вам не комар чихнул, ага.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ерунда какая-то
![]() |
![]() |
ответ для Маша-Мураша на сообщение "ерунда какая-то :)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
молодец мальчик и его родители )))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ого! А мой девятилетний общался с девочками до 3-го класса, а сейчас его переклинило и на день рождение не хочет приглашать ни одной, хочет только мужскую компанию. Причем он не стесняется и т.п., а просто ему стали неинтересны девчачьи разговоры и забавы, так что на данный момент тоже ни с кем не встречается
![]() Не удивлюсь, если этот мальчик напишет еще много разных подобных книжек. Мое мнение, что это повод взрослым людям заработать, например, родителям. Вот такой я скептик, хотя верю во все чистое и светлое. Просто у моего 9-летки совсем иные думы в голове. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это ТИПА он, Алек написал))) Всем известные вещи приподнесли якобы от ребёнка и на этом подзаработали))) Из воздуха деньги делают!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пеар родителей.
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Пеар родителей."
|
Элита