Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девчата-всем привет!!!
У меня с 19 недели беременности при шевелении ребеночка в животике появляются колящие боли во влагалище.То есть если я лежу на боку и бутузка начинает шевелиться и усиленно пинаться,то у меня сразу же появляются резкие боли во влагалище и ощущения как будто бутузка высовывает то ручку,то то ножку. И чем больше срок,тем больше боли. Спросила в ЖК что это за ерунда такая,а они только глаза на лоб выкатили а сказать ничего не могут. Девчата,милые,у кого было тоже самое что и у меня. И вообще что это такое. Это что-то страшное или просто постараться не обращать на это внимание. |
![]() |
ответ для "эльфик" на сообщение "Девчата а кто-нибудь встречался с таким..."
|
Хранитель
![]() |
У меня было. Сразу отправили на сохранение, шло раскрытие. Но может это не Ваш вариант, @@@@@@@@@. Вас на кресле-то давно смотрели последний раз?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не переживайте...я лично спрашивала у 3-х врачей про такое...они говорят все в один голос, что это ребенок скорее всего в тазовом и стучит ножками(они на этом сроке очень подвижные)....странно, что Ваш врач только глаза закатывает, а об этом не знает....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я делала хорошое узи неделю назад и врач сказала что у меня зев закрыт,я и у него спрашивала что это за ерунда у меня происходит с 19 недели.Он тоже ничего не сказал.Да,узист сказал что ребетенок лежит головкой вниз,вот это-то и напрягает.Я тоже сначала себя успокаивала,что это он ножками стучит,а получается что ножки у него наверху.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня так..Правда началось после 32 недели..Врач ничего сказать не может , при обследовании говорит все в порядке.Не обращаю внимания.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчушечки-я Вас обожаю!!!!Миленькие Вы мои, спасибо Вам огромное что откликнулись и успокоили меня.
Постараюсь тоже не обращать на этот дискомфорт внимания. |
![]() |
ответ для "эльфик" на сообщение "Я делала хорошое узи неделю назад и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
попробуйте, если опять начнется дискомфорт, встать в коленно-локтевую позу, малышу будет свободнее, он повернется как ему надо...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
СПАСИБОЧКИ!!!
Всем спасибо за советы и отклики!!! Пишу а сама стою в коленно-локтевой позе.МаниАчка а вроде и правда полегче стало!!! |