Девчата а кто-нибудь встречался с таким ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 12:50     #1
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

Девчата-всем привет!!!
У меня с 19 недели беременности при шевелении ребеночка в животике появляются колящие боли во влагалище.То есть если я лежу на боку и бутузка начинает шевелиться и усиленно пинаться,то у меня сразу же появляются резкие боли во влагалище и ощущения как будто бутузка высовывает то ручку,то то ножку. И чем больше срок,тем больше боли.
Спросила в ЖК что это за ерунда такая,а они только глаза на лоб выкатили а сказать ничего не могут.
Девчата,милые,у кого было тоже самое что и у меня. И вообще что это такое. Это что-то страшное или просто постараться не обращать на это внимание.
Старый 01-12-2008, 12:55     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

У меня было. Сразу отправили на сохранение, шло раскрытие. Но может это не Ваш вариант, @@@@@@@@@. Вас на кресле-то давно смотрели последний раз?
Старый 01-12-2008, 12:57     #3
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

не переживайте...я лично спрашивала у 3-х врачей про такое...они говорят все в один голос, что это ребенок скорее всего в тазовом и стучит ножками(они на этом сроке очень подвижные)....странно, что Ваш врач только глаза закатывает, а об этом не знает....
Старый 01-12-2008, 13:12     #4
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

Я делала хорошое узи неделю назад и врач сказала что у меня зев закрыт,я и у него спрашивала что это за ерунда у меня происходит с 19 недели.Он тоже ничего не сказал.Да,узист сказал что ребетенок лежит головкой вниз,вот это-то и напрягает.Я тоже сначала себя успокаивала,что это он ножками стучит,а получается что ножки у него наверху.
Старый 01-12-2008, 13:15     #5
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Цитата:
Сообщение от "эльфик" Посмотреть сообщение
Девчата-всем привет!!!
У меня с 19 недели беременности при шевелении ребеночка в животике появляются колящие боли во влагалище.То есть если я лежу на боку и бутузка начинает шевелиться и усиленно пинаться,то у меня сразу же появляются резкие боли во влагалище и ощущения как будто бутузка высовывает то ручку,то то ножку. И чем больше срок,тем больше боли.
Спросила в ЖК что это за ерунда такая,а они только глаза на лоб выкатили а сказать ничего не могут.
Девчата,милые,у кого было тоже самое что и у меня. И вообще что это такое. Это что-то страшное или просто постараться не обращать на это внимание.
Были и сейчас есть, особенно при ходьбе(сейчас 33 недели).Была на узи, все хорошо никакой угрозы нет.Стараюсь не обращать внимания.
Старый 01-12-2008, 13:39     #6
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

У меня так..Правда началось после 32 недели..Врач ничего сказать не может , при обследовании говорит все в порядке.Не обращаю внимания.
Старый 01-12-2008, 14:24     #7
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

Девчушечки-я Вас обожаю!!!!Миленькие Вы мои, спасибо Вам огромное что откликнулись и успокоили меня.
Постараюсь тоже не обращать на этот дискомфорт внимания.
Старый 01-12-2008, 14:26     #8
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от "эльфик" Посмотреть сообщение
Я делала хорошое узи неделю назад и врач сказала что у меня зев закрыт,я и у него спрашивала что это за ерунда у меня происходит с 19 недели.Он тоже ничего не сказал.Да,узист сказал что ребетенок лежит головкой вниз,вот это-то и напрягает.Я тоже сначала себя успокаивала,что это он ножками стучит,а получается что ножки у него наверху.
У меня так.... но почему-то я думала ручками упирается! Угрозы, ттт, у меня нет, головушкой вниз лежит!
Старый 01-12-2008, 15:32     #9
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

попробуйте, если опять начнется дискомфорт, встать в коленно-локтевую позу, малышу будет свободнее, он повернется как ему надо...
Старый 01-12-2008, 16:05     #10
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

СПАСИБОЧКИ!!!
Всем спасибо за советы и отклики!!!
Пишу а сама стою в коленно-локтевой позе.МаниАчка а вроде и правда полегче стало!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра