Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мой муж бросает курить. Бросил. Но в любой момент может опять потянуться за сигаретой. Пошёл в спортзал, умничка
![]() Но стал нервный до ужаса ![]() Что мне себе сказать, может мантра какая есть, чтобы в ответ на его нервяк не ляпнуть что-то подобное, а??? ![]() Пока держусь... но, чувствую, ненадолго... Помогите, а??? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "У кого близкие бросали курить - как Вы..."
|
Космонавт
![]() |
мой бросил в апреле 2007
я вас очень хорошо понимаю, ![]() ![]() мой тогда в меня и 5-месячную дочь зашвырнул свои грязные джинсы, а из них градом мелочь посыпалась... как вспомню... ![]() |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "У кого близкие бросали курить - как Вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы его удивляйте почаще- например новое блюдо каждый день, так не обращая внимание., ну не акцентируя. Найдете как . Ну и внутренне держаться. Можно и самой йогой позаниматься- хотя б чуток. вобщем, что-то не измените, сорветесь. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мой бросает.семечки грызет целыми днями.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для schpieleur на сообщение "У меня бросал после рождения ребенка,..."
|
Ветеран
![]() |
к сожалению, очень тяжело себя контролировать, когда бросаешь курить...по себе знаю
![]() ![]() попробуйте поговорить с мужем, пусть попьет какое то время успокоительные ![]() пысы: курю опять ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мой в августе решил бросить. он у меня и так не подарок, мягко выражаясь! а тут вообще такой ужас настал! дня 4 продержался, рычал на меня день и ночь(( в итоге я сама сказала, чтоб не выпендривался и получал удовольствие от никотина дальше(( свои нервы дороже
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
муш собираецца в день рождения бросить. через полтора месяца.....подробно отпишусь!
![]() |
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "муш собираецца в день рождения бросить...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы оба бросили оооочень спокойно только после прочтения книги Аллена Карра, до этого был сплошной нервяк. купите ему книгу,пусть читает,ему поможет точно.
|