| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Опять я к вам с вопросами про бездомных собак....
Моя соседка нашла вариант для бездомных щенков о которых она заботится, но взять себе не может естественно. Некие "ВОЛЬЕРЫ" в поселке Отрадное. Хозяйка вольеров готова сама приехать забрать щенков на машине, берет около 500 р. за каждого щенка, утверждает что пристраивает их через газеты бесплатных объявлений типа из рук в руки. Живут щенки в вольерах на улице - т.е. у нее такой (по описанию) самодельный приют. Все это замечательно, соседка моя обрадовалась а у меня на душе неспокойно. Уж большо похоже это на коробочников которые тоже за деньги якобы пристраивали щенков, а на самом деле все знают чем все кончилось..... Кто-нибудь знает что-нибудь про этот приют в ОТРАДНОМ??? |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "кто знает про платные вольеры для..."
|
|
Элита
|
могу завтра попытаться узнать
в отрадном питомник нашей заводчицы. правда я от нее ничего подобного не слышала. |
|
|
|
|
Наш человек
|
узнайте, если можно!!!! Спасибо!!
Просто с этими бездомными щенками ужас просто. Я уже тему здесь открывала про то что их хотели убивать, вот вроде пока все спокойно, но все равно их никто кроме моей соседки не кормит, впереди зима - холодно - не переживут они зиму... А тут такой замечательный вариант. Но очень много "но". Почему она сама приезжает и очень на этом настаивает? Мы могли бы сами их перевезти, заодно посмотрели бы как там все устроено.... А может я зря паникую и малышам наконец то повезло.... |
|
|
|
|
Участник
|
Ольга звать женщину из Отрдного?
|
|
|
|
|
Гость
|
Лен, я тоже только что хотела задать это же вопрос!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
конкретно про эти вольеры не слышала но наслышана про таких добреньких тетеньках которые типо пристраивают...дальше рассказывать???
|
|
|
ответ для oladka на сообщение "Лен, я тоже только что хотела задать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jessy на сообщение "Ольга звать женщину из Отрдного?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "наш рук-ль породы тоже знает про какую..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да, ее зовут Оля.
Девочки! Но это лучше чем если их постреляют или они от голода и холода погибнут здесь у нас у железнодорожной станции??? Соседка готова оплатить, получилось 16 тысяч рублей.... Но она готова. Только я вот хочу все проверить... я хочу понять - эта Оля их пытается пристраивать, пристраивает?? Или она как "коробочница" их потом убиваеТ, выкидывает и т.п????? |