Сухая кожа у малыша - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 17:26     #1
Helen1976
Гость

Профиль Helen1976

Helen1976 отсутствует

Девочки, может кто сталкивался: нам 2.5 мес, несколько дней назад кожа стала очень сухой, купаем каждый день в простой воде, t 37, прищиков нет, думала может аллергия, но я соблюдаю строгую диету, высыпать не на что, мажу маслом детским "Джонсон" и кремом пробовала "Бюбхен" - ничего не помогает, я уже стала переживать, что это может быть. Ничего такого раньше не было, откуда взялось?! Можетк врачу сходить?
Старый 29-11-2008, 17:34
ответ для Helen1976 на сообщение "Сухая кожа у малыша"
Kary
Участник

Kary отсутствует

У нас также, врач сказала, что может быть от стирального порошка, часто бывает реакция на "Ушастый нянь", сказала сменить порошок на "Regent" или "LV" и обязательно при стирке дополнительно полоскать и выворачивать одежду, но нам это не помогло, думаю, что все же на продукт какой-то реагирует.
Старый 29-11-2008, 22:11
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

ооооооооо а у нас от масла Джонсон тоже кожа сухой становилась. Ккпите крем получше ,Мустела хороший, Биотерм тоже, вопщим аптечная косметика. У меня у самой на Джонсон аллергия начинаеться , а у малыша и подавно может быть.
Старый 29-11-2008, 22:24
моллипусенька
Частый гость

Профиль моллипусенька

моллипусенька отсутствует

здравствуйте! мы тоже недавно столкнулись с этим, хотя нам больше 5 мес. наш неонатолог тоже сказала, что ВОЗМОЖНО это предпосылка аллергической реакции. НО - возможно. мы тоже пользовались маслом джонсон и бюбхен. рацион у меня в принципе тот же, нового не вводила. а свекровь предположила другую причину - частое купание(!?), что вода может сушить. естественно, я скептически отнеслась к этому - как можно ребенка не купать ежедневно?! но поскольку сухость не проходила - решилась. выдержала три дня. может это совпадение - но сухость практически прошла... теперь сижу, думаю, что же это было...
Старый 29-11-2008, 22:30
LoVe_My_BoY
Ветеран

LoVe_My_BoY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helen1976 Посмотреть сообщение
Девочки, может кто сталкивался: нам 2.5 мес, несколько дней назад кожа стала очень сухой, купаем каждый день в простой воде, t 37, прищиков нет, думала может аллергия, но я соблюдаю строгую диету, высыпать не на что, мажу маслом детским "Джонсон" и кремом пробовала "Бюбхен" - ничего не помогает, я уже стала переживать, что это может быть. Ничего такого раньше не было, откуда взялось?! Можетк врачу сходить?

Лучше не покупайте продукцию Джонсон...попробуйте лучше мустелу,а если дорого,мы например покупаем еще topicrem французкий тоже,стоит 200 руб,после него кожа таааааааааакая мягкая стала,круче чем отмустелы! в фиалке продавался а теперь нет,есть фиолетовый,но он от болячек вроде всяких...хотя вам может как раз самое оно! а мы розовый покупали!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра