Посоветуйте педиатра! Температура 37,4 держится неделю. Что это может быть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 15:26     #1
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Ребенку год, у нас угроза ДЦП, поэтому спрашиваю здесь, а не разделе про малышню до года.

Ровно неделю температура повышается к середине дня или к вечеру до 37.1 - 37.4. Ребенок ведет себя почти как обычно, чуть хуже ест. Параллельно у нас уже недели три режутся верхние зубы. Появились сопли: нос хрюкает, а отсосом ничего не достать. Лечимся тем, что промываем нос, при необходимости даем нурофен.

Пожалуйста, порекомендуйте педиатра, который сможет грамотно оценить наше состояние и не будет списывать все на зубы.
Старый 24-11-2008, 15:55     #2
Geisha
Ветеран

Geisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
Ребенку год, у нас угроза ДЦП, поэтому спрашиваю здесь, а не разделе про малышню до года.

Ровно неделю температура повышается к середине дня или к вечеру до 37.1 - 37.4. Ребенок ведет себя почти как обычно, чуть хуже ест. Параллельно у нас уже недели три режутся верхние зубы. Появились сопли: нос хрюкает, а отсосом ничего не достать. Лечимся тем, что промываем нос, при необходимости даем нурофен.

Пожалуйста, порекомендуйте педиатра, который сможет грамотно оценить наше состояние и не будет списывать все на зубы.
Так сдайте анализы мочу и кровь.
И чего это вы такую низкую температуру нурофеном сбиваете? Участковый прописал?
Старый 24-11-2008, 20:06     #3
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
И чего это вы такую низкую температуру нурофеном сбиваете? Участковый прописал?
Нет, это Земледельческая рекомендовала смотреть по состоянию: если ему некомфортно, то давать что-то. Вот и давали пару раз за неделю.
Старый 26-11-2008, 06:01     #4
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Таки зубы скорее...
А легкие слушали? На Земледельческой отличные пульмонологи
Старый 26-11-2008, 09:53     #5
K-Mila
Ветеран

K-Mila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение

Я в недоношенных писала у нас было такое же - неделю, на дом вызывала педиатора, лора и пульманолога, сдали анализы. Ни чего не нашли, списали на зубы. 1 день темп.была 39,4 вызывали скорую, и 3 дня 37,2-37,8. Могу дать телефон педиатора,лора и пульманолога из ДГБ №1.Но я бы посоветывала сначала сдать анализы.
Старый 26-11-2008, 09:57     #6
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

глупость может скажу, но у нас когда такая температура долго держится - значит точно отит. теперь первым делом на наличие оного проверяемся. а раньше голову ломали постоянно - что это такое, анализов кучу сдавали итд.
Старый 26-11-2008, 11:24     #7
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

Старшая у меня так болела вялотекущей мелкоочаговой пневмонией не выходя из дома. Обнаружили случайно, по анализу крови - там все было на верхней границе нормы, но всеравно заставили снимок сделать. А вот мелкая отитом. У нас когда такой странный насморк непроходящий, то точно уши. Так что могу посоветовать для начала кровь сдать, а потом всеж лору показаться. С врачами к сожалению не подскажу..
Старый 27-11-2008, 00:28     #8
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Спасибо , товарищи! напугали, тем самым не дав мне расслабиться! вызвали врача срочно, не дождавшись своего любимого педиатра, и сдали срочно на дому анализы. Оказалось - зубы + ринит. Зубов сразу 6 штук!!! А я-то видела только 2.
Старый 27-11-2008, 03:36     #9
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Ну это наилучший расклад))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра