Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Бабушка 87 лет. Практически не обращалась к врачам! Сейчас распухли ноги. Был тромбофлебит и варикозное расширение вен (семь лет назад мы пролечили уколами у частного врача – сейчас выходов на этого врача нет). Нужна консультация, прогнозы и рекомендации. В районную поликлинику - обращаться не хочу, да они и не приму (стандартный ответ "возраст" - это понятно, но такой ответ не устраивает). Вот весь вопрос куда можно обратиться к платному специалисту? какой-нибудь медицинский центр? может быть из этого центра может приехать специалист?
|
![]() |
ответ для mashap на сообщение "Куда можно обратиться с бабушкой?"
|
Элита
![]() |
набираем в любом поисковике типа Rambler, гугль, яндекс ключевые слова "отёки нижних конечностей", начинаем удивляться тому, какое огромное кол-во причин этому бывает помимо варикоза. Другой вариант: листаем несколько страниц форума и находим соответствующую тему.
По поводу специалиста: выезд на дом практически бесполезен - надо обследоваться: ЭКГ, ЭХОКГ, анализы, допплер вен и т.п. Платных центров в городе много: МЕдем, Скандинавия, Адмиралтейские верфи. Выбирайте. Я бы положила бабушку в больницу и там уже обследовала и лечила. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Интернет - это понятный вариант. Хотела услышать отзывы и рекомендации по конкретным центрам.
У меня деликатная проблемма - все-таки пожилой человек. Боюсь нарваться на хамское отношение и надувательство (к сожалению такой случай был). То что причин множество заболеваний - это я хорошо понимаю. Вариант с больницей я тоже рассматриваю. Даже думла о 122 МСЧ. Пришел брат и сказал, что по словам его знакомых для пожилого человка - это не лучшее место. Даже если 122 МСЧ. Но не хотело бы, что бы нас сначала трепали, как это с более молодыми больными происходит, а потом только положили на исследование. Вообщем, я ищу зацепку с чего начать поиск врача. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Госпиталь Ветеранов Войны - там ее должны взять и проконсультировать - бесплатно, т.к. судя по возрасту вашей бабули она ветеран ВОВ!
|
![]() |
ответ для Hunter girl на сообщение "Госпиталь Ветеранов Войны - там ее..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ой, только не госпиталь ветеранов войн. На днях забрали оттуда дедушку с подозрением на рак. Просили обследовать и уточнить диагноз. Так с чем положили, с тем и выписали - биопсию не взяли, УЗИ по настойчивой просьбе, но оно не информативно. Давали по 6 таблеток в день+укол, а в эпикризе расписали, что лечили аж 12ю препаратами. И послали нас за диагнозом на Березовую, а мы-то на госпиталь надеялись, типа вот уточнят диагноз, авось, и полечимся. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Покровская больница, попробуйте
|