| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
доброго времени суток!
летом я уже спрашивала на форуме про эту процедуру. спасибо всем - внесли ясность в этот процесс! ![]() и вот наконец-то сегодня я на нее решилась! боялась страшно! но, спасибо форуму - я знала, что я не одна, что будет больно, но терпимо... и я была морально готова... и вот во время процедуры сильно тянуло низ живота, потом прошло и я на метро доехала относительно спокойно до дома.. выпила поллитра молока (ведь рентген же был), потом часик полежала в кровати , слегка пообедала , опять прилегла и.... мне не встать... сильнейшая боль внизу живота... с трудом прошептала мужу, чтобы ношпы мне дал.... выпила 2 таблетки.. полдня лежу.. вроже полегчало.. но как встаю с кровати - мне не разогнуться.. тянет низ живота...да и живот урчит и чувствуется... на боку лежать тяжко.. на спине уже полдня лежу - отлежала... сейчас опять слегка полегчало... перетащила ноутбук к себе в кровать ... а что будет завтра???? мне ж на работу.... я понима, что у всех все по-разному... но.... поделитесь, плиз, своими ощущениями,я хоть к завтрашнему дню готовиться буду.... |