Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мой сын - хулиган. Его ругают в яслях, на него жалуется свекровь (очень-очень редко сидит с ним пару часов), на площадках он может отобрать любую игрушку и стукнуть лопаткой по голове, бьет меня и папу, кусается и т.д.
Вчера решила поиграть с ним в ролевые игры. До этого мы в ванной уже уточку чаем поили, лягушку на кораблике катали, так что... Соорудили кроватку из двух стульчиков, поставили чашки и начали воспитывать Винни Пуха. И мой хулиган поил чаем своего мишку, укачивал его в кроватке и поил его из совей бутылочки ПЕРВОГО (не сам схватил, а сначала мишке дал), обнимал его и целовал, гладил и пел ему песни. Я очень приятно удивлена и на этой почве побегу покупать игрушечную люльку и коляску - сынок на улице у всех барышень ее отнимал, а я не догадалась ему купить. Будем закреплять успехи. Может через это научится не бить, а заботиться о других.???? p.s. Думаю ведь не страшно, что мальчишка будет играть в девчачьи игры? |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "открываю заново своего сына..."
|
Элита
![]() |
еще фотографии
|
![]() |
|
Элита
![]() |
еще попробуйте суп(котлеты и проч) сварить для мишки)))....сходить в магазин и для заболевшего мишки купить лекарства..потом его лечить.....можно нафантазировать)))) если такая игра понравилась,пусть мишка станет членом вашей семьи)))))...молодцы!!!!!!
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "еще попробуйте суп(котлеты и проч)..."
|
Участник
![]() |
в жизни надо все попробовать.. особенно в таком возрасте
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я думаю надо мальчикам тоже играть в девчачьи игры, у меня сынуля обожает играть в посудку, варить, ложкой мешать в кастрюльках!!!Обожает детские коляски, увидит у девочки на улице и пойдет просить, дома есть куклы, он их катает на машине!!!Хотя муж у меня ругается, кого ты воспитываешь?я с ним спорю, говорю, что я читала, что мальчиков надо знакомить со всеми видами игр!нам 2 годика и 3 месяца.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы молодцы у нас тоже был поохожий период только у Вас один мишка а у нас были: две кошки, корова, тигр, собакаи медведь
![]() Успехов Вам. |
![]() |
|
Элита
![]() |
нам 8 лет, до последнего года у нас в постоянных членах семьи ходили собака с двумя детьми, две обезьяны, кот и несколько сменных персонажей..теперь осталась собака и смешарики, а игры "девчачьи" у нас до сих пор в ходу, только по-взрослому - варить так макароны в самделешные, лечить так маму и тп :-) теперь ждем, когда сеструха дорастет до совместных забав с куклами ...пару лет назад по секрету просил купить ему барби...и причесывал ее, одевал, шил одежку....у меня очень заботливый ребенок...делает мне чай, массаж, маски для лица :-), переодевает мелкую, моет пол и посуду и все в таком духе, не каждый, конечно день, но...в меру хулиган и ленивец в плане учебы ....даже и хотелось бы побольше мальчишества :-)
по теме - заботливости можно научить и надо учить обязательно! а драться - что ж, на то он и парень, был задирой не самое страшное, кусачки перерастет наверняка...главное, чтоб умел не только драться и хулиганить, а меру он потом поймет с вашей помощью Успехов! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Смотрю на вашу кроху и даже не верится, что он бандитствует. Такой милый и заботливый.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
такой милашка! Когда целует- такой смешной! Девушки, разве заботливый мужчина- это так плохо? Это же просто отлично, так что даже не сомневайтесь, что это принесет свои положительные плоды! Поиграйте еще в "мишка заболел", потом глядите и вам чайку принесет когда болеть будете.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
очень милые фото, моя тоже любит всех укладывать-качать-кормить...и мальчику это полезно, воспитывает нежность, заботу, любовь. Все правильно делаете...
|